Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Давайте поговорим о танцевальной группе STEEP GIRLS!!!!!!

Давайте поговорим о танцевальной группе STEEP GIRLS!!!!!!

Сообщений 61 страница 70 из 111

61

Dj Tol@ написал(а):

НЕ всегда и не все !!!Я не знаю, но мне кажется росинка это не выход!да и не будет никто из них танцывать у нас на сцене!!!!если только после пары стаканчиков(напитка)в Максиме или ещё где-то!!!!НЕ тот состав уже в росинке как раньше!!!!(Дикие танцы)на дискотеке?-может быть!!!!!

нет, я образно!!! Ну, хотябы тех, кто этим занимается не любительскм!..

0

62

mix_tep написал(а):

Ну, хотябы тех, кто этим занимается не любительскм!.

все можно сделать, лишбы было желание.Но многие просто говорят,и только некоторые что-то делают))))) я просто буду старатся сделать так, что-бы вам хоть не много понравилось

0

63

Елочка, У Тебя Своего Мнения Нет Или Что.! Если Ты Реила (абасрать) Steep Girls -то Зерзай..........
Но Помни- Ты Роешь Яму В Которую Сама Попадешь...................   Еще Поговорим????

0

64

УтюГ написал(а):

И на сцену я могу залесть,

ГОВОРИШЬ НА СЦЕНУ? ХОРОШО. Я ПОСМОТРЮ. НА ОДНОЙ ИЗ ДИСКОТЕК-ЭТО БУДЕТ СЮРПРИЗ(ТЫ ЖЕ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОИ СЛОВА!)..............................

0

65

МС Брага написал(а):

Я согласен только на "грязные танцы"........)

ТАК ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ?........ВПЕРЕД...............!

0

66

НеИзВеСтНаЯ написал(а):

они танцевать не умеют.

ГОВОРИШЬ НЕ УМЕЮТ-ТОГДА ПОКАЖИ НА ЧТО ТЫ СПОСОБНА......

0

67

смело базаришь

0

68

Сори! Ты Хочешь Поговорить?

-1

69

о чём с тобой можно разговаривать? эх чувачело видать ты хочешь уподобиться первобытным людям...?

0

70

VANECHKA написал(а):

ГОВОРИШЬ НА СЦЕНУ? ХОРОШО. Я ПОСМОТРЮ. НА ОДНОЙ ИЗ ДИСКОТЕК-ЭТО БУДЕТ СЮРПРИЗ(ТЫ ЖЕ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОИ СЛОВА!)

а кто это у нас так смело заговорил?????? не думайте Что Вы луЧше когото))))))))  сЦены не надо боЯтсЯ - ее надо любить)))))))Любой может выйти на сЦену и не плохо там смотретсЯ))))нужно только захотеть

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Давайте поговорим о танцевальной группе STEEP GIRLS!!!!!!