Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Давайте поговорим о танцевальной группе STEEP GIRLS!!!!!!

Давайте поговорим о танцевальной группе STEEP GIRLS!!!!!!

Сообщений 51 страница 60 из 111

51

Little Beast написал(а):

Всем привет:)...очень большая просьба: напишите об этой группе поподробнее...кто в составе? что танцуют? как давно? где можно увидеть

Эта группа замечательных девушек появилась совсем недавно.В составе девчата с разных школ,кстати если есть желающие тоже танцевать с большим удовольствием примем!!!!Танцуют они под разные стили музыки или под мои миксы которые делаются специально для выступления.увидеть их можно на нашей дискотеке или в палаце культуры. Девчата можно сказать только начинающие,но с каждым выступлением танцуют по моему всё лучше и лучше!!!Всё самое интерестное в переди!

0

52

УтюГ написал(а):

Little Beast написал:
"засветиться" среди своих сверстников...Им больше подходит такая критика...

совершенно с тобой согласен(+1) !!!

0

53

Dj Tol@ написал(а):

Всё самое интерестное в переди!

Толик, ну пройдет еще пол-года - и все, распались!!! Ну как минимум поменялся состав... - а потом опять " ну, подождите не много, щас они подучатся, у них уже что-то получается!!!"   - А не проще это все согласовать с теми кто этим занимается не первый год!!! НУ например таже росинка, на сколько я знаю танцующие там люди проходят на денс бесплатно... Ну дак поговорите с ними, поставте какие-нибудь ультиматумы!!!

0

54

Кстати о "грязных танцах":никто не смотрел фильм -Грязные танцы-гавайские ночи 2 ?мне понравился...танцы там были не плохие..но у меня перевод фильма хреновый...!?

0

55

Оса
Ну давай, моть ещё фильмы начнём обсуждать. Здесь обсуждается группа девчонок, у которых проблема и кстати не маленькая...

0

56

НеИзВеСтНаЯ написал(а):

Ну давай, моть ещё фильмы начнём обсуждать. Здесь обсуждается группа девчонок, у которых проблема и кстати не маленькая...

Слушай, и правда!!! А что же нам делать??? У них же такай проблема!?! Кстати какая??? И с чего ты взяла что у них есть та самая проблема??? И даже если есть, наверное это их проблема и они сами ее решат, если им потребуется наша помошь, тогда не вопрос!!!

0

57

mix_tep написал(а):

Ну давай, моть ещё фильмы начнём обсуждать

да лучше бы о фильме поговорили!!! А что о них говорить?!? Простые, нормальные девченки. Решили разнообразить себе и НАМ жизнь, а для ВАС это глобальная проблема!!!

Отредактировано mix_tep (16-03-2008 19:54:18)

0

58

mix_tep

Проблема в том что они танцевать не умеют. И сами они не как её не решат покуда не найдут нужного человека, который умеет танцевать и занимается этим давно, а не пару месяцев. Ты вообще видел, как они танцуют???

0

59

mix_tep написал(а):

НУ например таже росинка, на сколько я знаю танцующие там люди проходят на денс бесплатно...

НЕ всегда и не все !!!Я не знаю, но мне кажется росинка это не выход!да и не будет никто из них танцывать у нас на сцене!!!!если только после пары стаканчиков(напитка)в Максиме или ещё где-то!!!!НЕ тот состав уже в росинке как раньше!!!!(Дикие танцы)на дискотеке?-может быть!!!!!

Отредактировано Dj Tol@ (18-03-2008 19:06:08)

0

60

НеИзВеСтНаЯ написал(а):

Проблема в том что они танцевать не умеют. И сами они не как её не решат покуда не найдут нужного человека, который умеет танцевать и занимается этим давно, а не пару месяцев. Ты вообще видел, как они танцуют???

какая ВАМ разница до них!!! Они танцуют и тем самым учатся!!! Когда они у нас спросят, тогда и скажем!

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Давайте поговорим о танцевальной группе STEEP GIRLS!!!!!!