И заметьте танцуют для ВАС!!!
+1, верно подмеченно!
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Давайте поговорим о танцевальной группе STEEP GIRLS!!!!!!
И заметьте танцуют для ВАС!!!
+1, верно подмеченно!
вы получили ложную информацию о нас,к моему сожелению,,,
совсем и нет!Могли бы хоть позвонить девчата,а то действительно загордились или выступать у нас надискотеке уже надоело?
Ну блин!!!! Один вопрос: здесь о группе STEEP GIRLS говорят, или тема для обсуждения какие все МС и Dj нашей дискотеки идиоты и неудачники???!!! Нафига на личности переходить???!!! Нафига девочек оскорблядь?! Хреново танцуют?! все умные тупо сидеть обсуждать, у всех куча идей, так предложите что-нить новое!!! Да и вообще, КАКИЕ КРЫСЫ?
P.S. прошу прощенья за грубость... это все погода
Нафига девочек оскорблядь?!
Их не кто не оскорбляет их критикуют!каждого человеко можно критиковать за его поступки и мне как создателю этого танцевального калектива очень интересно увидеть или услышать мнение людей!!!!!!Узнать что нужно изменить!!!!
Dj Tol@
Во-первых: Частично нужно поменять состав. Набрать красоток.
Не думала что это критика...
Здесь еще много такого.
Узнать что нужно изменить!!!!
Движение на самом деле стоит изменить (ну или подкорректировать). Посмотрите, например, клип Кристины Агилеры Dirty. Почему бы хотя бы оттуда не взять несколько движений?
Посмотрите, например, клип Кристины Агилеры Dirty.
Я тебе скажу только одну вещь:
Если ты хочешь что бы твоё творчество нравилось людям, то оно должно быть обязательно ТВОЁ......
G-Unit а я тебе скажу еще одну вещь: если ты хочешь, чтобы твое творчество нравилось людям, надо ему еще и поучиться!!! А взять например откуда-нибудь или у кого-нибудь пару движений не преступление! Придумать НОВОЕ движение это уже почти невозможно, танец сфабриковать еще можно.
Отредактировано DeltaDem (12-03-2008 19:56:27)
Придумать НОВОЕ движение это уже почти невозможно, танец сфабриковать еще можно.
А ты приходи и показывай мне, а я тебе скажу катит или нет.......
G-Unit заметанно
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Давайте поговорим о танцевальной группе STEEP GIRLS!!!!!!