Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Давайте поговорим о танцевальной группе STEEP GIRLS!!!!!!

Давайте поговорим о танцевальной группе STEEP GIRLS!!!!!!

Сообщений 31 страница 40 из 111

31

mix_tep написал(а):

И заметьте танцуют для ВАС!!!

+1, верно подмеченно!

0

32

Steep Girl (Viktoriya) написал(а):

вы получили ложную информацию о нас,к моему сожелению,,,

совсем и нет!Могли бы хоть позвонить девчата,а то действительно загордились или выступать у нас надискотеке уже надоело?

0

33

Ну блин!!!! Один вопрос: здесь о группе STEEP GIRLS говорят, или тема для обсуждения какие все МС и Dj нашей дискотеки идиоты и неудачники???!!! Нафига на личности переходить???!!! Нафига девочек оскорблядь?!   Хреново танцуют?! все умные тупо сидеть обсуждать, у всех куча идей, так предложите что-нить новое!!! Да и вообще, КАКИЕ КРЫСЫ?
P.S. прошу прощенья за грубость... это все погода :blush:

0

34

DeltaDem написал(а):

Нафига девочек оскорблядь?!

Их не кто не оскорбляет их критикуют!каждого человеко можно критиковать за его поступки и мне как создателю этого танцевального калектива очень интересно увидеть или услышать мнение людей!!!!!!Узнать что нужно изменить!!!!

0

35

Dj Tol@

НеИзВеСтНаЯ написал(а):

Во-первых: Частично нужно поменять состав. Набрать красоток.

Не думала что это критика...
Здесь еще много такого.

0

36

Dj Tol@ написал(а):

Узнать что нужно изменить!!!!

Движение на самом деле стоит изменить (ну или подкорректировать). Посмотрите, например, клип Кристины Агилеры Dirty. Почему бы хотя бы оттуда не взять несколько движений?

0

37

DeltaDem написал(а):

Посмотрите, например, клип Кристины Агилеры Dirty.

Я тебе скажу только одну вещь:
Если ты хочешь что бы твоё творчество нравилось людям, то оно должно быть обязательно ТВОЁ......

0

38

G-Unit а я тебе скажу еще одну вещь: если ты хочешь, чтобы твое творчество нравилось людям, надо ему еще и поучиться!!! А взять например откуда-нибудь или у кого-нибудь пару движений не преступление! Придумать НОВОЕ движение это уже почти невозможно, танец сфабриковать еще можно.

Отредактировано DeltaDem (12-03-2008 19:56:27)

0

39

DeltaDem написал(а):

Придумать НОВОЕ движение это уже почти невозможно, танец сфабриковать еще можно.

А ты приходи и показывай мне, а я тебе скажу катит или нет....... ;)

0

40

G-Unit заметанно ;)

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Давайте поговорим о танцевальной группе STEEP GIRLS!!!!!!