А у меня нечем завидовать...
Давайте поговорим о танцевальной группе STEEP GIRLS!!!!!!
Сообщений 101 страница 110 из 111
Поделиться10221-04-2008 00:27:44
Типо тему закрывать?
Типа нада. Давно пора. Поговорили и хватит. Я их выступления видел лишь на мероприятиях в СШ №3. Может еще где были???
Поделиться10329-05-2008 23:34:07
Gosha
На дискотеке танчили тоже пару раз
Поделиться10430-05-2008 18:50:01
Вы гоните!!!Норм тёлки!!!
Поделиться10530-05-2008 20:30:09
ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ПОСЛЕДНИХ ИХНИХ ВЫСТУПЛЕНИЯХ!
Поделиться10631-05-2008 11:56:38
ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ПОСЛЕДНИХ ИХНИХ ВЫСТУПЛЕНИЯХ!
А о чем тут говоріть??? Всем и так все ясно!!!
Поделиться10731-05-2008 13:25:57
Я не понимаю нафига вам о них говорить... Да пусть занимаются чем хотят. Я лично не придаю значения тому что у нас есть какая то танцевальная группа.
Просто кто-то ходит на футбол, кто-то танцует....)))
Отредактировано StroM! (31-05-2008 13:27:37)
Поделиться10803-06-2008 12:47:38
Я не понимаю нафига вам о них говорить... Да пусть занимаются чем хотят. Я лично не придаю значения тому что у нас есть какая то танцевальная группа.
Просто кто-то ходит на футбол, кто-то танцует....)))
Да, но есть ведь и такие - кому вообще нефиг делать. Поэтому и обсуждают других людей!!! Это их личное дело, не нужно им мешать, пусть танцуют! Не умеют? - Пусть учатся! - Я думаю, они и без нас справятся!!!
Поделиться10913-06-2008 14:38:05
да ладно вам...конечно пусть учатся:)...а начальный "капитал" популярности есть...вот уже на целых 11 страничек:)))...
Поделиться11023-08-2008 18:29:03
Мда.....я тут пока почитала это всё...Мозг взорвался....Я сама в Стариках была около месяца(приехала 3 июля 2008=) ) как раз на *праздник*)....не помню,вроде девчёнок я тогда не видела.Но как только приехала мне о них сразу же кучу всего рассказали(и не только плохого)=)))) У кажого,конечно же,своё мнение о них.Но я заметила,что больше негатива.Я не понимаю,зачем вам их обсуждать?Они ведь только начали своё*творчество*.Да,может я много не знаю,но т.к. я сама отдала 7 лет танцам,то могу сказать,что первые мои концерты были не ахти(и это при том что занималась можно сказать на профессиональном уровне),а девчёнки я так понимаю не имеют профессионального препода.В таком случае-пусть учатся.Вот посмотрите,если через года 2-4 у них не пропадёт желание танцевать,я думаю они за это время смогут научиться многому.Надеюсь,когда я приеду в селд. году они уже будут на хорошем уровне)))) Кстати,то что они зазвездились сильно,я тоже слышала)))) Ну так практически у каждого человека впервые вышедшего на сцену,появляется куча эмоций(в том числе у некоторых начинается *звёздная болезнь*,и это скоро у них пройдёт,ну может и не так быстро как вам наверно хотелось бы....но всё же......А вы вот все,кто говорит про них,только тупо поднимаете девочкам рейтинг(ну репутацию,конечно же,опустили прилично).Я,когда приехала из г.Одинцово(Московская обл),не успев сойти с поезда,уже мне друзья кричали о девчонках кто они и что из себя представляют........Я в первый же день приезда составила о них довольно-таки плохое мнение.И мне обидно,что я так и не посмотрела на них((((( Может они и не настолько плохи?.........