p.s. Кстати, они не обеспечивают стопроцентной защиты =)))))))
ну тема посвящена же STEEP GIRLS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Давайте поговорим о танцевальной группе STEEP GIRLS!!!!!!
p.s. Кстати, они не обеспечивают стопроцентной защиты =)))))))
ну тема посвящена же STEEP GIRLS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не обращаите внимание на Человека котор.может только языком работать,а не движениями на сцене,уважаемая Vаnechkа не выделяйся пока не заслужила,будь проще и к тебе люди потянутся))))))или призерватив больше интересует - Чем сцена?????????
ты всегда сомниваешься во всех...и во всем.... такой маленький вопрос:..... ты в презервативах хоть уверен????????????и вообще тема про STEEP GIRLS а не про базар...........хочешь что-либо сказать подойди...........я буду ждать!!!!!!!!!!!!
Подойти к тебе!!! НЕТ!!! НИ за что!!! Зачем мне столько позора!?! А насчет того в ком и в чем я сомневаюсь. -не тебе судить!!! Я не сомневаюсь в себе, в своих друзьях,!...
ну всё))))))) я думаю об этом хватит. не забывайте о чём здесь общаются!!!!!!!!!!
STEEP GIRLS
А толку о них каждый день говорить....?????????.Я смысла не виж....))00
mix_tep написал:
STEEP GIRLSА толку о них каждый день говорить....?????????.Я смысла не виж....))00
А ИМ немного даже завидовал...((
И кто же у них учитель???
Ну конечно!!!! Тем кто поднялся над толпой всегда завидовать будут!!! Так было, есть и будет!!! А то что мы здесь о них пишемся, только поднимает их рейтинг, конечно репутация страдает, но зато все в лицо их знают.....во, рифма даже получилась...а насчёт их танцев скажу одно-танцуют не хорошо, но и не плохо...хотябы умеют делать то, что другие не могут!!!...или боятся, по различным причинам-вот и завидуют...
ЗЫ: У человека есть потребность в творческом удовлетворении, вот они так и...ммм....погашают эту потребность...
А завидовать лишь потому что не смогли подняться на их уровень, и ни во что их не ставить, исходя из зависти, не красиво и даже подло...по крысяцки...творческих людей надо любить и беречь...ведь они всё делают для вас, ну и конечно для себя.....
А толку о них каждый день говорить....?????????.Я смысла не виж....))00
Полностью поддерживаю! нада закрывать
нада закрывать
Типо тему закрывать?
А завидовать лишь потому что не смогли подняться на их уровень, и ни во что их не ставить, исходя из зависти, не красиво и даже подло...по крысяцки...
Может скажешь что тут все кто пишут в этой теме им завидуют и просто хотят на зло их опустить??
Ты напиши что и тебе все завидуют...
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Давайте поговорим о танцевальной группе STEEP GIRLS!!!!!!