ну так это....как-бы предлагалось следующее:
люди, я скока раз предлагал, если че-то нада сделать, то давайте сделаем ВМЕСТЕ
в том-то вся и фишка
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » У кого есть карта города?
ну так это....как-бы предлагалось следующее:
люди, я скока раз предлагал, если че-то нада сделать, то давайте сделаем ВМЕСТЕ
в том-то вся и фишка
Я на полном серьезе. Flash в этом деле рулит, хотя можно договориться с парнями из Esma-Info чтобы они скинули движок карты минска, и на его основе забахать карту,, но это будет проблематичнее...
Размышляйте, я вижу SpiDer согласен, но 2 человека, это не дело
Пример сморите сами карта минска в интернете
Как менеджер проектов интерактивных карт ( wwwmap.by ) Минска и Гомеля предлагаю вариант:
Вы помогаете нам создать карту, наполнить информацией и актуализировать её, а мы решаем все юридические вопросы с её размещением в Интернете и делаем собственно саму карту. (Это если вам Flash)
Если нужен ГИС, как программа (http://www.belcity.info/download.htm), то это не к нам.
Отредактировано Yuriy (23-04-2008 14:13:48)
Как менеджер проектов интерактивных карт ( wwwmap.by ) Минска и Гомеля предлагаю вариант:Вы помогаете нам создать карту, наполнить информацией и актуализировать её, а мы решаем все юридические вопросы с её размещением в Интернете и делаем собственно саму карту. (Это если вам Flash)
Хорошо согласен. В принципе карта есть, но на бумаге (тупо распечатка). Информацию собрать несложно. В какой вид нужно перевести карту и в каком виде представлять информацию????
Кстати, со сбором информации могут возникнуть проблемы=) например, с доступом не некоторые территории=)
з.ы. хотя это старые дороги..думаю, все решаемо
Кстати, со сбором информации могут возникнуть проблемы
все разрулим, тока вот, нада людей собрать для этого
В какой вид нужно перевести карту и в каком виде представлять информацию????
Векторный - оптимальный вариант.
Мы же просто включим ваш город в список других на которые получаем разрешение для размещения в интернете решив, тем самым, юридическую сторону вопроса.
Получение разрешение, покупка карт-материала и т.д. естественно стоит денег. Убедить начальство в том, что мы сможем на этом городе хоть немного заработать невозможно.
Поэтому от слов к делу: Отсканируйте карту в хорошем разрешении, вышлите нам, мы оценим объем работ.
Паралельно получению разрешений будем переводить в вектор (Flash)
2Yuriy ок все сделаем, скинь плз мыло мне на асю
А есть ли Она... И что Это для тебя... | Любовь | 10-12-2008 |
Тест на цвета ауры - психотипы | Тесты | 06-12-2008 |
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » У кого есть карта города?