Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что читаем

Сообщений 51 страница 60 из 79

51

Читаю Код да Винчи.3-ий раз пытаюсь,просто прочитав остальные книги Дэна Брауна,как-то эта не такая уж и интересная

0

52

Е. Шацкая "Школа стервы в сфере мужчин".
Поучительная книженка особенно для девушек.

0

53

Gameland  :D

0

54

Собираюсь с силами, чтобы начать читать Дэна Брауна на английском...почитываю Карнеги

0

55

Little Beast
как называется произведение**???

0

56

Пытаюсь почитать Достоевского"Преступление и наказание".

0

57

А мне очень понравилось "Преступление и наказание"...нужно будет как-нибудь перечитать...но в школе осилила на одном дыхании:)

0

58

"Преступление и наказание" не осилил. Первую часть (главу или как там это произведение делится) только прочёл, больше сил не хватило. Войну и мир в себя запихал (кроме последних нескольких страниц), а с Достоевским не сложилось. Зато "Мастер и Маргарита"... ммм... божественно. Надеюсь, дойдут руки перечитать. Из белорусской литературы в школьном курсе понравились "Карнікі" Адамовича. Тяжелое психологически произведение, неслабо впечатляет.

0

59

Little Beast написал(а):

А мне очень понравилось "Преступление и наказание"...нужно будет как-нибудь перечитать...но в школе осилила на одном дыхании:)

Аналогично. Классное произведение :).

0

60

а я сяджу у абшчазе (я наумысна так напiсау, - не падабаецца мне слова 'iнтэрнат'), няма нiводнай кнiжачкi, нават навуковай: бiблiятэка зачынена. дык набыу сабе газэтку: хоць што каб не развучыцца чытаць.:)

0