Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что читаем

Сообщений 31 страница 40 из 79

31

Е-мае какие все умные.... Пушкина , Акунина, Достоевского  читают... А я читаю книгу психолога С.Горина про гипноз и НЛП , офегинная вещь. Вот стану великим гипнотизерам , и все... капут вам всем  :) Шучююю... а вообще очень интересно... столко важной информации, про то как правильно с людьми общаться , про технику , которую используют в бизнесе , маркетинге и вообще визде... есть очень много электронных варинтов можете зайти на гугл и прсто ввести фамилию в поисковик Горин и вам выдаст целый спиосок сайтов и его учебников, почитайте не разочаруетесь ...

0

32

А я вот сейчас Козловскую читаю, уравнения математической физики. Классная вещь. Я уже предвкушаю, какое удовольствие получу, когда докурю это факин конспект, сдам факин экзамен и принесу вышеупомянутый конспект в жертву собственному психическому здоровью путём сожжения (это если не придумаю чё-нить более извратное).

А вообще безумно хочется найти и почитать полный и чёткий референс по UnrealScript, а то запарило уже методом тыка писать...

0

33

Прочитала "Парфюмер"...до фильма руки не дошли пока...глубокого следа в душе не оставил...но в общем было приятно провесит время за этой книжечкой...ща начала читать Айвенго:)...решила взятся за учёбу...зарубежку, в частности...

0

34

Ульям Сомерсет Моэм "Бремя страстей человеческих"...
Интересная вещь о психологии человека, о том, как он ведет себя в критических ситуациях...
Цепляет, но читается медленно. Сложно переварить сразу много.

0

35

"Флот вторжения"! довольно интересная штучка!

0

36

СООБЩЕНИЯ!!! :P

0

37

КАМАСУТРА:  APOCALIPSIS

0

38

до позы 69 уже дошел?

0

39

язык гипперссылок