МС Брага написал(а):Чувак, дешёвые понты только у ПСЕВДО-рэперов, не нужно всех судить исходя из одного ламера!!!!А я ненавижу уродов, которые пишут всякую уйню, не понимая смысла!!!!!Перед тем как дискриминировать людей на себя посмотри в зеркало, лузер!!!!
Знаешь, ниразу не видел рэпера, который бы когда "пел" не махал руками, или томно не простанывал букву "а". ... 50 cent, Eminem, Тупак, ДеЦл, Снуп дог, Dr. Dre, быдлачи Серёга и Тимати и др. во всех их клипах, которые я видел они это делают ( + голые тётки, цепи и пистолеты). Значит по-твоему они ПСЕВДО-рэперы? Догда хто ж тогда у нас ТРУ-рэперы??? Ты штоль? Да, может я не знаю толк в рэпе и всё утрирую, зато я смотрю на это глазами обычного человека (или гопаря), и это первое впечатление от услышанного или увиденного...
Причом здесь зеркало и лузер, я тебя оскарблял? На ся пасматри... Называешь себя мего-рэппером а сам не носиш ни труб, ни бандан, ни кепок ни свисающих до колена баек , и фпридачу высрижэн под скинхэда - одним словом ЛУЗЕР.
P.S. И с каких это пор хлопки ладошками стали называть музыкой?