Не потомучто у него дешовых пантов больше чем веса!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!
Я думаю ты бы тоже не скромничал при таких бабках ( тимати в 14 лет сливал по 1500$ в клубах)
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Наш внутренний мир » Я НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не потомучто у него дешовых пантов больше чем веса!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!
Я думаю ты бы тоже не скромничал при таких бабках ( тимати в 14 лет сливал по 1500$ в клубах)
Не еслиб у меня было много денег я бы скандалил совсеми!А ваш друг тимати са сваей Ибандой уйнёй маються, и то шо он сливает в клубах тысячи доляров ещё ничё незначит!Еслиб он купил погреб вина там 1400 года вот тода да люди бы сказали Вот ето чувак жоот патратил там к примеру 500.000 доляров на погреб вина, или купил бы се там каробку кубинский сигар Фиделя Кастро за мильён, а хатя ето ему всёравно в нармальных кругах уважение непрбавило!
Ненавижу быдло,которого,например, в Стариках -дофига!!!
Ненавижу припода по сопромату и он в свою очередь меня ненавидит.
Ненавижу серые,скучные,одинаковые по своему содержанию,будни.
Ненавижу,когда в Старики приезжаю на выходные,а там сука-дождь идет,или просто хреновая погода:на парке хер кого нарисуешь и,самое прикольное,на ночном дэнсе тож почти никого...Где все пропадают.Мож где-нить собираются,а я не знаю..
Ну шо МС БРАГА ВОТ ТЕБЕ МИНУС И НАШОЛСЯ!МНЕ ТУТ ИЗ ОДНОЙ ТЕМЫ КУСОК СКИНУЛИ:Чё за бред??????................Тимати отсосник...............Строит из себя клубного чела, и даже смеет сравнивать себя с КАСТОЙ.....нУ ШО ТЫ МЕНЕ ТЕПЕРЬ СКАЖЕШ??????дВАЙ Я ВЕСЬ ВНИМАНИЯ?
Яшка-цыган
Ты апсалютна праф, Поц... Тимати - сынок крутых радителей, них..я сам в жызни не сделал, тока па клубам-шмубам горасд шастацци и кидать дишовые панты!!!
ALtВо во и я протооже!И я думаю многие соглосятся шо Тимати мудак!
лимон, всё в личке
Детский сад, вторая младшая! Я не скажу, что Тимати крутой чел, но и не скажу, что мудак. Он добился больше, чем вы, хоть и при родительском спонсорстве, но добился. Если вопрос упирается в обеспеченных родителей, то дело не в этом. Кто-нибудь помнит Никиту Малинина? Папочка может не#уево проспонсировать, однако не делает этого. Почему? Потому что Никитке медведь по ушам погулял. А Тиман пробился, значит талант есть.
А я ненавижу.... а хрен его знает что я ненавижу =) Но что-то точно ненавижу...
млн чуваки вы так тут разошлись насчет тимати а ведь он (пускай и мудак)
однако добился многого в своей жизни... и пусть ему в этом помогли предки однако кто может в этом их упрекнуть они всегда нам помогают в меру сил и просто так сложилось что бабла у них было реально больше... а он (пускай и с отсутствием голоса но поет) открыл несколько бутиков торгует шмотками со своей торговой маркой зарабатывает бабла немерено и просирает в клубаках СВОИ деньги.. а то что вы трете это просто тупо зависть
Стихи | Бумага и перо...ваши стихи и проза | 01-12-2008 |
Слова любимых песен | Музыка | 26-11-2008 |
Мои любимые стихи | Литература | 04-03-2008 |
РЭПак | Музыка | 23-05-2008 |
ВАШИ НЕНАВИСТНЫЕ ГРУППЫ, ПЕВЦЫ, И НАПРАВЛЕНИЕ В МУЗЫКЕ!!! | Музыка | 14-08-2008 |
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Наш внутренний мир » Я НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!