Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Анатолий Белый и его Музей

Анатолий Белый и его Музей

Сообщений 31 страница 40 из 52

31

ну воть...прошлая моя попытка окончилась неудачей...может этим летом удасться организовать экскурсию в музей??? уж больно лестные отзывы....кто со мной?

0

32

я

0

33

Я бы то же с большим удовольствием сходила в музей. Однажды мы со школой ездили в Несвиж. Там тоже ходили в музей. У нас попалась разговорчивая экскурсоводша, ну мы с ней разговорились и она у нас спросила откуда мы? мы сказали из Старых Дорог.Она сразу стала восхищаться музеем Анатолия Белого. Мы долго её слушали, а потом отошли и стали друг у друга спрашивать, что за музей? В итоге о музее знали только несколько человек.И после этого всем сталостыдно и мы договорились обязательно туда сходить, но до сих пор так ни кто ещё и не сходил.Так что нужно обязательно сходить большой компанией, т.к. Анатолий Белый любит расскакзывать о своих экспонатах.

0

34

И я

0

35

Почитала и подумала, что мне тож не помешало бы сходить в музей. А то вообще ничего не знаю о своей исторической родине, и людях, живших здесь. Чуть что, я с вами.

0

36

Я тож пойду... :longtongue:

0

37

Во как....=) ТАк что, Литл Бест, приезжаешь в Старые Дороги - идем в музей

0

38

Помнится мне, еще в прошлом августе хотели так сходить  8-)

0

39

ага...так не получілось как-то=) а в этот раз обязательно получится

0

40

Ну и когда идем в музей?? Я тоже хочу))

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » Анатолий Белый и его Музей