где были, что делали?
Отредактировано Luano4ka (21-07-2007 01:31:53)
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Где вы были сегодня?
где были, что делали?
Отредактировано Luano4ka (21-07-2007 01:31:53)
то что буду делать сегодня и затра. гулял, пил пиво, общался с друзьями.
былЪ на свадьбе. много эмоций)) веселье, конкурсы, танец в восточном костюме (меня случайно поймали, я не умею), высадка в незнакомом районе, драка (не я участник)...фффух
Ой, а я сегодня....наконец-то поплавала вдоволь на Минском море, точнее не на нём самом, а на речке рядом с ним, которая втекает в него...вода такая тёплая...ммм...круто.
Отредактировано ®™QEECKY™® (21-07-2007 22:15:39)
а я.. а я как обычно гуляла.. но не в этом соль...
мы на дороге.. [прямо на советской.. главная улица, оживлённое движение] увидели подбитого галчонка.. он встаёт.. его снова сдувает ветром от проезжающих машин.. собираемся переходить дорогу... я закрываю лицо руками каждый раз, как проезжает машина... в общем... подобрали... положили на траву, оценивали состояние... дома взяли клетку..хавчика туда и поставили за гаражи. будем навещать... если выживет сегодня, то и дальше будет жить...теперь вот думаю-переживаю.
а я...
гуляла) по обычным..сотню раз исхоженным местам.. но ведь не главное где гулять, согласитесь? а ведь важно с кем!
ещё купила два вкуснююющих тортика. жаль, что ни кусочка мне с них не перепадёт...ибо уезжают они [тортики] завтра утром...
ничего, завтра.. /оооп, на время не смотрю..уже сегодня/ тоже буит вкусный тортиккк..
а где вы были, товарищи? расскажите
Я сегодня был на стадионе и играл в волейбол. Это обалденная игра... Я хотел бы в волейбол каждый день играть, вот только почти не с кем...
почти с самого пробуждения и до вечера исхаживала родной город..на шпильках..усталЪ.
почти с самого пробуждения то за компьютером - то работаю!
дома. нянчилась с моим простуженным и температурящим роднулькой и кормила всякими микстурками...
Украина сегодня - это Аргентина вчера, или с чем едят МВФ | Всё обо всём | 14-11-2008 |
Улыбнись | Юмор | 07-12-2008 |
Истории Любви | Любовь | 18-10-2007 |
Интересные программки | Всё о компьютерах | 24-01-2008 |
Halloween | Праздники | 01-11-2007 |
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Где вы были сегодня?