Ты вроде сам живёшь только по своим принципам! И не слушаешь никого! Ты поддерживаешься мнения: я есть я и больше никого! И я это обсолютно поддерживаю! Ведь если ты сам не позаботишься о своём будущем никто за тебя это делать не будет! Так держать...
!!!ЗАЧЕМ ТЫ ЖИВЕШЬ!!!
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться3207-03-2008 16:41:16
SpiDer Я кстати последнее время очень сильно боюсь твоего "скучно".
Поделиться3307-03-2008 16:46:47
Ну бля вы загнули. Жить только для себя не получится хотя бы по той причине, что мы живём в Беларуси. А что из себя представляет Беларусь,спросите у znicha,он расскажет. Но суть в другом.
Жизнь,как правило,делится на 4 этапа. Первый этап тебе безразличен,ибо человек ещё даже не осознаёт,что он живёт. Он просто делает то,как советуют или заставляют его родители.
Второй этап-это школьные годы.Его конечно можно легко соотнести и с третим,ибо к 15-ти годам человек уже начинает что-то понимать и делать так,как это хочет он. А вот получается у него это или нет,уже зависит только от него.
Поделиться3407-03-2008 19:15:14
Ты вроде сам живёшь только по своим принципам! И не слушаешь никого! Ты поддерживаешься мнения: я есть я и больше никого! И я это обсолютно поддерживаю! Ведь если ты сам не позаботишься о своём будущем никто за тебя это делать не будет! Так держать...
М...а откуда ты ето знаешь? .....Хотя почти все правильно написАл...
SpiDer Я кстати последнее время очень сильно боюсь твоего "скучно".
Чего это?.....не боись, в ментовку не заберут......может быть
А насчет твоего большого последнего поста, так я думаю, не беря во внимание мелкий возраст, сейчас-то можно уже устанавливать для себя систему ценностей......если еще не установил....
Поделиться3507-03-2008 20:47:23
SpiDer почти утановил.Правда ещё есть над чем сомневаться,но в основном как бы определился...Главное не ошибиться!
Поделиться3609-03-2008 15:50:37
А что из себя представляет Беларусь,спросите у znicha,он расскажет.
Он то точно раскажет...