Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Проходная...to be continued...

Проходная...to be continued...

Сообщений 331 страница 340 из 341

331

Так, я так понил шо тут базарят "ни о чём"... Так вот все поздравляем миня. У миня сёдня юбилей на форуме - Ровно 100 сообщений!!! Ура!!! Буду очинь рад, если кто-нить мне чё-нить подарит :love: ... Сотачка эта ж вам не хухры-мухры!

+1

332

Versetti, народу мало, потому пассивность берет верх... зарегестрировано, скажем, человек 200. На форуме же активны около 20-30...

ALt, о, молодца "виртуально тягаю за уши сто раз"... лови плюс, больше ничего подорить не в состоянии=)

Отредактировано Anne (24-08-2008 01:31:29)

0

333

А ты помог отомстить? (Кликаем по ссылке и вершим месть.)

0

334

Всем удачи, и успехов в новом учебном году!!! и всем пока..

0

335

LOKI, ой, маааааать!..... Завтра же в школу!!! Блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин!!!!!! За что???.....*далее вырезано цензурой*

0

336

Anne написал(а):

Завтра же в школу!!!

:D У меня в универе сразу 5 пар.

0

337

Versetti:confused:  жеееееесть.....  ппц... "и куда милиция смотрит?"....

0

338

Anne написал(а):

Versetti,    жеееееесть.....  ппц... "и куда милиция смотрит?"....

Да это нормально. :)

0

339

Пиривет:)... :blush: ...как вы тут поживаете, красавчики мои??? как учебный год??? фу....гадкий вопрос....как жизнь ПОМИМО учёбы?

0

340

Little Beast написал(а):

как учебный год??? фу....гадкий вопрос....

<<<=== Это точно...
Помимо учебы есть много интересных вещей, и соответственно, жизнь тож кипит....)))

0