Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Проходная...to be continued...

Проходная...to be continued...

Сообщений 311 страница 320 из 341

311

Почтовый ящик вида фамилия@имя.by это Ваша визитка.

Александр, Алексей, Андрей, Анна, Виталий, Владимир, Дмитрий, Евгений, Екатерина, Елена, Максим, Михаил, Наталья, Ольга, Роман, Светлана, Сергей, Татьяна, Юлия и Юрий могут завести свой оригинальный email прямо сейчас с помощью Пуск!by.

0

312

www.pusk.by

0

313

Я Люблю Вас Всех, С Днём Святого Валентина!!!!!! :d

0

314

Всем, кто увлекается гороскопами - теперь и на сайте города вы всегда можете узнать актуальный гороскоп для своего знака зодиака на сегодня, завтра, неделю, месяц и даже год.

Прошу, пользуйте :) - ГОРОСКОП

0

315

Ха-ха, мне пришла повестка :). Подлежу призыву мол в доблестную Российскую армию. Забавно))). Служить пойду.

0

316

Versetti, Русская армия это издевательство!!! Я буду косить как могу, но туда не нашаг!!! Я ж сам россиянин!!!

0

317

Есть результаты Журавлика за 2007 год
Просмотреть их можно ТуТ

Отредактировано КнОпОчКа (21-02-2008 22:13:51)

0

318

у кого есть обновлённые базы номеров Велкома?....

0

319

Сейчас базы выходят с зашифрованными фамилиями((

0

320

Че то Я не запас поздровления с 23!!! Корочее значит Я Всех Мужиков и не мужыков но защитников отечества поздравляю с этим отпадным днем!!!! ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! :D

0