Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Проходная...to be continued...

Проходная...to be continued...

Сообщений 291 страница 300 из 341

291

ваў, даўно я не заглядаў сюды. супэрскі скін, Літл плюс.

0

292

the_fall написал(а):

Люди дам совет!!!! Никогда не знакомте с вою девушку или парня с другом или подругой!!! Этим может плохо кончиться!!!

Не суди по себе!!!!

0

293

CEPbl написал(а):

ваў, даўно я не заглядаў сюды. супэрскі скін, Літл плюс.

Эт спасибо Версетти:)...в прошлом году зимой тоже этот стоял симпатичный:) Объявка - супер...Спасибо:)

0

294

ну тады плюс версецi, але i у цябе адбiраць не буду,- малайчына, не забываеш форум, трымаеш яго у руках.

0

295

CEPbl написал(а):

ну тады плюс версецi

Little Beast написал(а):

Эт спасибо Версетти:)

Я за собой замечал, что в Новом Году самое приятное - это ... предвкушение Нового Года. Сам он пройдет - и не заметишь, а вот подготовка, сказочная атмосфера, ёлка. Вот это и доставляет массу удовольствия.
Вот и наш форум пусть создает это настроение. У самого глаз радуется  :) , и на душе тепло... мррр  :D

P.S. 6 декабря на экраны выходит очередная сказка в стиле фэнтези - "Тёмные начала: Золотой компас". Был в субботу в кинотеатре, видел трейлер и загорелся желанием посмотреть этот фильм.
Описание: "История маленькой девочки Лиры Белакуа, учащейся в Оксфорде, но живущей в параллельном мире. Она отправляется в странствие, которое из необычной детской поездки превращается в опасное путешествие глобального масштаба. Ей предназначено не только одолеть великое зло, но и попытаться найти источник темных замыслов. Двенадцатилетняя Лира отправляется в удивительное путешествие к Северному Полюсу, чтобы спасти своего похищенного друга. В помощь к девочке приходят северные ведьмы под предводительством прекрасной Серафины Пеккала и огромный бронированный медведь. На пути их стоят зловещая Миссис Коултер и армия её монстров."
Подробнее о нем, так же кадры из фильма и сам трейлер вы можете просмотреть здесь.

0

296

Хочуууууу:)...ых...как же я люблю такие фильмы...ещё не вышла из детства, видно...кто со мной???

0

297

Жду 24 декабря, потому что с этого дня начнется все самое интересное))

0

298

вы чтоль предупреждайте заранее, я тож любитель извращений всяких)
в общем, если пойдёте в кино, возмите и меня с собой, буду себя хорошо вести)))

Млин, уже больше месяца ощущение, как -будто НГ через пару дней...))

0

299

Что за жизнь? Все гуляют, а я дома сижу...Ну где справедливость??? :/

0

300

Я уже давно понял в мире справедливости НЕТ!!!! Каждый должен сам бороться за место под солнцем!!!

0