Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Проходная...to be continued...

Проходная...to be continued...

Сообщений 271 страница 280 из 341

271

Всем привет.....вот я и дома...) родная Беларусь...3 день правда ничем практически не могу себя занять...вот вышла сегодня на свежий воздух, появилась какая-то жажда жизни...даже на форуме что-то умудрилась написать...иногда так хочется попостить...но руки не доходят...

0

272

Иногда
Почитайте все "Иногда"...очень понравилось...

0

273

Блин, ася глючит... ну нет слов...да комп зависает, сегодня явно "мой" день!!! :)

0

274

не тока у тя ася лагает

0

275

А вот в моей сети аська с 1-го октября становится платной, в смысле, теперь мы платим за трафик, генерируемый ей, (доселе была бесплатной и работала без подключения к Интернет).
Эта новость вызвала настоящий переполох в "самых общительных" кругах :). Очень забавно наблюдать за их реакцией.

0

276

Irka
СярооооЖааааляляля
Оперативной памяти добавьте

0

277

Какая сегодня классная погода. Иду в рубашке с короткими рукавами и тепло. Солнышко светит.
Всё! Выключаю компьютер и пойду ловить последние лучи Лета.  :boast:

0

278

У нас тоже погода довольно приятная:) располагает к прогулкам...но в то же самое время ещё и к насморку...ужас...думаю, идти ли сегодня на тренировку или подлечиться, чтобы нормально провести выходные...

0

279

Little Beast написал(а):

но в то же самое время ещё и к насморку...ужас..

Как это ни печально, аналогично... Болеет большинство.
Я вот тоже, дурак, поездил день в метро и по городу побродил нараспашку. В итоге болело горло (его я, правда, вылечил), а вот насморк остался... Напрягает постоянно.
Просто погода фокусы выдает еще те. Сегодня +22 как минимум... к 11 вечера будет 0..+2 - это факт.

0

280

ВСем приветы!
не знаю, погода самая что не наесть романтическая!)

0