Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Проходная...to be continued...

Проходная...to be continued...

Сообщений 181 страница 190 из 341

181

то же мнение о нём и у меня.... теперь маршрут у наркалыг и сенегалов Ночник-Сезам-Буратино......мда

0

182

Спасиб за поздравления с очередной субботой, хотя праздничного дня не вижу. Во время летних каникул у меня день от другого не отличается, хотя маленькое различие есть - дискотека...

0

183

А на счет Буратино, еще не была, но надо зайти и посмотреть, и в правду ли там все так страшно, как вы рассказываете...

0

184

10 июля Форуму был ровно год, как он существует...Так обидно, что заметила я это только сейчас :(

0

185

АДМИН, смотри ЛС - касательно раскрутки.

0

186

ну чё пора бы и о вечере наступающем начинать заботиться.... будет весело... погода просто шепчет)))!

0

187

ага, надвор'е проста супiр!

0

188

бивис ты уже все??отстрелялся?? или на выходные приехал домой??

0

189

мо каму будзе цікава, вось што мне прыйшло на мыла: "...Значит идея такая. Длинна земного экватора L= 40 тысяч километров. Ставим по всему экватору на равном расстоянии друг от друга 40 буев. Сверяем часы. На первом буе вспышка на одну тысячную секунды, потом на втором, и так далее. В результате вспышка совершает полный круг по экватору за время t=40*0,001=0,04 секунды . Инопланетяне видят огонек, бегающий по земле со скоростью V=L/t=40000/0,04=1 миллион километров в секунду, что в три с лишним раза больше скорости света, и охреневают!!!"
калі прачытаў, ледзь не зваліўся пад стол.:)
з.ы. апошняе слова ў цытаце я замяніў на больш лёгкае.

0

190

CEPbl
Как ночная дискотека прошла? Понравилось?

0