Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Проходная...to be continued...

Проходная...to be continued...

Сообщений 171 страница 180 из 341

171

Спайдер, привет! И ты на проходную решил зайти?

И вам того же=)))

0

172

Нет никого....Лажа...Надо на выход...)))

0

173

сёння ужо чацьвёрты дзень як я прыехау зь менску i увесь час цьвярэзвавую( :)?! што за слова я прыдумау??). i навошта патрэбны гэты алькаголь?

0

174

Ездила с подругой уже вчера в МИнск. Вставать надо было рано утром, по своей привычке ложиться с рассветом не смогла заснуть. В итоге целых 24 часа я не спала, даже в автобусе сон не брал. А вот как только приехала домой и добралась до кроватки, моментально заснула, пришлось наводить будильник на 2:00, под который с трудом встала. И сейчас вот сижу сонная, спать хочется... мозги не работают...надо идти спать ^_^

0

175

Хвілінку назад заўважыў, што сёння пятніца трынаццатае.:(

0

176

ой точно, я сення вспоминала про этот день, а сейчас чет с головы вылетело

0

177

Всем споки, пошла я отсыпаться, а то глаза слипаются, чувствую сча засну за компом, если сейчас не пойду спать...

0

178

Ну и я не сплю... Смотрю на часы - 4:43 (тьфу ты, это московское, не переводил). Вообще стараюсь теперь по ночам не засиживаться, как это обычно бывало раньше ибо тупею от недосыпания в прямом смысле, усталость, видите ли, от такого времяпрепровождения накапливается за долгие месяцы... Но сегодня особенный случай: так как пересмотрел сегодня фильм "Титаник", и всё еще находясь под впечатлением (как и  всегда в общем-то), а так же "накатав" импровизированную статейку по случаю десятилетия этого киношедевра (статью смотрите на моем сайте), я принялся искать информацию в интернете по поводу самого Титаника. Искать пришлось недолго, нашел весьма любопытный сайт, на котором и погряз в изучении всей информации... начал где-то в пол-одиннадцатого вечера и закончил сейчас. Всё - теперь спать и переваривать полученную информацию, а информации я получил ого-го... немало. В общем, жаждущую публику я отправляю прямиком на этот сайт: http://home.tula.net/titanic/

0

179

ну чё....могу поздравить всех с очередной суботой... повеселимся..,!!!!!!)))

0

180

сёння заўважыў, што адчынілася і працуе "Бураціна". па праўдзе сказаць, не ўразіла. яшчэ адна забягалаўка накшталт "Сезаму". першае што не спадабалася, гэта пахі фарбаў, другое - асьвятленне: такое яркае, што адчуваеш сябе у нейкай рабочай сталоўцы; фу, можна было зрабіць больш паінтымней: ды й не кідаліся так у вочы галімыя сьцены і інтэр'ер. і яшчэ, падлога: такое ўражанне, што яна на пружынах; страшна падпрыгнуць на месцы, бо, здаецца, што правалішся ў ніз. пастаяў там, пагаварыў са знаёмымі, ды й пайшоў прэч ад туль у добрую "Юльку".

0