Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Юмор » БАР "будь как дома но незабывай что в гостях"

БАР "будь как дома но незабывай что в гостях"

Сообщений 341 страница 350 из 373

341

Палива пишешь, приятель.

-1

342

Да Ладно Те Мажешся Ты........

0

343

Ой, я опять здесь. Пашка, ты как? До сих пор не пьёшь( не считая выпускного) ? И как ты себя чувствуешь? Не тянет на пивко с компанией?

0

344

Сейчас бы бокал хорошего вина, сигаретку и кого-нибуть поговорить по душам. Я была бы самым счастливым человеком на свете. Официант!....

0

345

МалеНькая ГадОстЬ написал(а):

Сейчас бы бокал хорошего вина, сигаретку и кого-нибуть поговорить по душам. Я была бы самым счастливым человеком на свете. Официант!....

Хочется  с кем-то поговорить? Подруга, я с тобой))

0

346

КнОпОчКа
Я оч рада. Только что-то официантов нету. Кноп, как думаешь, они не обидятся, если я нагло и беспринципно устрою самообслуживание? Естессно, деньги оставлю.

0

347

МалеНькая ГадОстЬ
Да не оибидится бармен... устроим себе самообслуживание, что пить-то будем?

0

348

Хочу вина. Вкусного и дорогого. У камина. С сигаретой. Я уже вижу эту картину.Мммммм.....Блаженство......

0

349

"Тамянка" оч хорошое вино, могу посоветовать))

0

350

Да? Ну, поверю тебе. А еще хотелось бы ликера "Vana Nallin "Cream"". Тоже офигенная вещь... Вкусная-закачаешься. Уже слюнки текут. Скоро захлебнусь.

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Юмор » БАР "будь как дома но незабывай что в гостях"