Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Юмор » БАР "будь как дома но незабывай что в гостях"

БАР "будь как дома но незабывай что в гостях"

Сообщений 311 страница 320 из 373

311

УтюГ
А че предложишь??

0

312

Да что угодно! А лучше по пиву с рыбкой, в баньке!!! Пойдём в баньку?

0

313

Заманчивое предложение))) А кто еще пойдет?

0

314

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!! Кто-нить пойдёт в баньку??????!!!!!!!!

0

315

Н-Д-А...
Народ где вы???

0

316

я вот не понимаю нахрен всякий бред писать....

-1

317

Эта темка создана для этого

0

318

Лучше я здесь буду бредить чем во снах!!!!

0

319

списка are used to expre а сайте iF («International Forum Design» в Ганновере) среди списка победителей в номинации iF design award china 2007 обнаружился мобильный телефон BenQ S7 (немецкий интерфейс: запись, весь список; английский интl and minimum clean lines are used to express the exclusive taste of targeted professional personages.The clean, purified, and seamless front case offers a great canть скриншот горящего десктопа, достаточно просто нажать клавишу ENTER прямо в скринсейвере! Отличным дополнением является фоновый звук. Это шум и потрескивание костра, красивый звон колокольчиков, ну и, конечно, музыка, установленная пользователем. Впрочем, если вы не любитель медитаций под аудиосопровождение, программа по

ЗЫ: Это мой БРЕД......я буду БРЕДИТЬ......

0

320

Ело4к@, а банька удалась...

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Юмор » БАР "будь как дома но незабывай что в гостях"