Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Юмор » БАР "будь как дома но незабывай что в гостях"

БАР "будь как дома но незабывай что в гостях"

Сообщений 291 страница 300 из 373

291

я тож сока хочу..., и чего-нить еще.., пока не определилась! вот)

0

292

ыыыыы я тут снова ))) мот новый год тут встречать бум??? )))

0

293

Если вы купили "полёную" водку,то это ещё не повод отказываться от пьянки...

0

294

Mazahaka, без проблем. Вопрос в том, хочешь ли ты сам встречать Новый год здесь. Было бы прикольно, вот только подумай: всех, с кем ты будешь встречать Новый год, боюсь, в интернете не соберёшь........ Официант! Кофе, пожалуйста.

0

295

panter@ лайн маленький у меня , с нетом напряг вышел ... новый год млять в жопу.... хотя погуляли норма ОСА так?

0

296

КУ братья по разуму , чего скучаем , берите сибе наливайте за мой щет , я угощаю..... как настрой у кого как дела? давно никого не видел ... тока с больницы збежал (болел) ну расказывайте........... как новый год? как школа , как отдыхаете хоть....??? :rolleyes:

0

297

Mazahaka
да все лучще всех, новый год отлично, короче все супер!!!

+1

298

Ело4к@ ну и добренько , а как там дела на личном фронте? на угощайся лимонадом....
Л-Ю-Д-И мля че вы такие кислые , могу телик включить хоть посмотрите.... например муз тв .. мля его же нету ... тогда 1 музыкальный)

0

299

Mazahaka все отлично))) пасиб за лимонад))))
Все the Best :D

0

300

Ело4к@ да незачто ... такое чюство что бар посещаем тока мы с табой... и ето плохо , какой я нах бармен после етого...

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Юмор » БАР "будь как дома но незабывай что в гостях"