Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Для девушек: идеальный парень...

Для девушек: идеальный парень...

Сообщений 61 страница 70 из 72

61

®™QEECKY™® парадокс, но, по-моему, всего этого хорошего.. нежностей.."ласковостей" даже больше становится.. лично у меня. не знаю..
исключение из правил?.. кхм..
это тоже вызывает много разных мыслей...

хотя слышала такие слова: "Любовь живёт только 2 года. Потом она превращается в слово, которое говоришь по телефону"
прескорбно, что так бывает.
может, просто не тот человек?..

и всё-таки.. сабж.
несколько вопросов.
я вот задумалась: что для меня идеальный парень. ведь не к чему придраться.. это же скучно.
и разве идеалы могут быть для каждого свои?
милый, умный, красивый, нежный, ласковый, заботливый, интересный, весёлый, понимающий, "люблю его - любит меня"... чем не шаблон идеального?
или всё-таки есть что существенного дописать?
идеал и парень мечты -одно и то же?

0

62

Меня устраивает мой...пусть он не идеален...я ведь тоже не идеал...

+1

63

Чуть раньше шла речь о некурящих и непьющих.....и было сказано что это идеал.....Вот я как раз подхожу под это описание......но далеко не идеален...злой, алчный и циничный.......так что ,девушки, радуйтесь что не знаете такого зладея как я........ :cool:

0

64

Хохохох=))))) Я тя знаю=))) И не дай Бог встретить тебя на улице в плохом настроении.......С тобой тогда ваще лучше не разговаривать на тот момент.

0

65

®™QEECKY™® написал(а):

...пусть он не идеален...я ведь тоже не идеал...

Молодец! +1.

0

66

Ваще идеала не существует.Ну это просто невозможно быть идеальным во всём!!!! Да,бывает,что с точки зрения внешности человек идеален,но чаще всего в таком случае его интелек ниже плинтуса.Нало просто найти человека,с которым будет хорошо....Не зря ведь есть выражение:*С милым и рай в шалаше*.Так что ваще советую не замарачиваться со всеми этими идеалами,а тупо посмотреть по сторонам и может быть тот(или та) единственный(-ая) где-нибудь совсем рядом,а ты тут тупо сидишь и рисуешь себе идеал,которого нет.

0

67

Считаю, что идеал есть! Любят не только за хорошие качества но и за недостатки.

0

68

каждый человек представляет идеала по-своему!!!

0

69

Ело4к@ написал(а):

каждый человек представляет идеала по-своему!!!

А кто для тебя Идеал???   - Опиши его!!..

0

70

mix_tep написал(а):

А кто для тебя Идеал???   - Опиши его!!..

А у её интернет не работает, так что ждать долго нужно будет ответа)))))

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Для девушек: идеальный парень...