Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Для девушек: идеальный парень...

Для девушек: идеальный парень...

Сообщений 51 страница 60 из 72

51

а идеальная девушка существует???

0

52

Думаю,да,но только это будет для тебя и только если ты будешь сильно её любить

0

53

Dimon...а как ты представляешь свой идеал девушки?

0

54

Mazahaka написал(а):

баля я не пью , не курю , баб не ебу, матом не ругаюсь... чем не идеал???  знакомтесь все со мной !!!

если бы ты ещё не матерился, как последний сапожник, тебе вообще цены не было бы

Dimon написал(а):

а идеальная девушка существует???

для этого есть отдельная тема

0

55

Little Beast написал(а):

для этого есть отдельная тема

я искал но не нашел

Лапочка написал(а):

Dimon...а как ты представляешь свой идеал девушки?

идеала не существует

0

56

Идеальный парень для меня...хм..конечно тот, кто будет понимать меня, тот, с кем можно поговорить обо всём, даже о том, чего не скажешь лучшей подруге. Тот, кто будет рядом в самую трудную минуту, даже если это будет 3 часа ночи....Ну и конечно он не должен курить,пить и болтаться каждый день до ночи на улице.

Отредактировано ®™QEECKY™® (21-07-2007 22:37:11)

0

57

®™QEECKY™® это про меня определенно!!!

0

58

Это не может быть про тебя, потому что я не верю, что такие бывают, вот всегда вы сначала говорите ласковые слова, всегда такие терпеливые, а после 2 лет всё...нету былой ласки..нету слов...и где идеал..его тоже нет...вот так вот, не возможно всю жизнь сюсюкаться...а мы ведь это так любим...

0

59

®™QEECKY™® написал(а):

а после 2 лет всё...нету былой ласки..нету слов...

есть...  :P и после трёх, оказывается, ещё есть...  :P уж поверь мне ;)

а насчёт идеала.. Идеала нет. На то он и идеал) несбыточный, далёкий...и....скучный! :)
а вот приближающиеся к идеалу- то, что нужно ;)

и ещё одна мысль: нужно найти свою половиночку... и уже вместе будет составлено идеальное образование... :)

0

60

есть так это да...только уже не так..совсем как-то по-другому...ну не знаю...поживём увидим

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Для девушек: идеальный парень...