мой идеал достижим
Когда ты достигнешь своего идеала, ты поймёшь, что на самом деле может быть ещё чуточку лучше, а ведь это означает, что этот якобы идеал на самом-то деле таковым не является.
а ты......вряд ли
А ты что, на другой планете чтоль?
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Для девушек: идеальный парень...
мой идеал достижим
Когда ты достигнешь своего идеала, ты поймёшь, что на самом деле может быть ещё чуточку лучше, а ведь это означает, что этот якобы идеал на самом-то деле таковым не является.
а ты......вряд ли
А ты что, на другой планете чтоль?
Blast ....мот ты и прав....а жаль((......а насчёт планеты.....да нет....я вроде тута
....мой идеал внешне выглядит так:...чёрные волосы...модная стрижка...волосы должны быть...не короткими...но и не оч длинными....любой стиль в одежде....кроме делового..конечно....карие глаза....ну...а по характеру....что бы был добрый...и главное что бы он любил меня....воть и фсе мои требования)))
а у меня до идеального двух пунктов не хватает!
1) причёска не модная, а как получиться)))
2) тебя не люблю
ЗЫ
балдею от делового стиля, правда до него тока на экзаменах доходит!
T3RAN.....не...так а как ты мя мо любить...еси ты меня не видел......так что считай что тока 1 пункт у тя остался
...а там, глядишь, и к модной причёсочке приучим
Все это лажа!!Идеальных людей нет !!! Просто Девушки хотят очень многого
Идеальных людей не бывает, все равно, хоть один недостаток найдется...
Говорят если хочешь выйти замуж за богатого, красивого и умного - замуж нужно выходить три раза
У меня ещё никогда не было идеального парня. Всё время меня в нём что-то не устраивало. Но я считаю, что для меня идеальный парень существует, но я просто ещё с ним не знакома.
А я тоже согласна,что идеала нету...и мы многого хотим..+dwayn за совпадения мнений..
У меня ещё никогда не было идеального парня. Всё время меня в нём что-то не устраивало. Но я считаю, что для меня идеальный парень существует, но я просто ещё с ним не знакома.
Санечка, врядли кто-то может сказать, что у него идеальный парень. А если кто-то и скажет: НЕ ВЕРЬ...просто некоторые могут спокойно принимать недостатки...зачастую в недостатки даже влюбляются, сами того не замечая...прощать недостатки - это талант...а из-за мелочей можно потерять очень хорошего человека...и ещё: если всё будет устраивать, ты слишком быстро устанешь...
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Для девушек: идеальный парень...