Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Для девушек: идеальный парень...

Для девушек: идеальный парень...

Сообщений 31 страница 40 из 72

31

Лапочка написал(а):

мой идеал достижим

Когда ты достигнешь своего идеала, ты поймёшь, что на самом деле может быть ещё чуточку лучше, а ведь это означает, что этот якобы идеал на самом-то деле таковым не является.

Лапочка написал(а):

а ты......вряд ли

А ты что, на другой планете чтоль?  :O

0

32

Blast ....мот ты и прав....а жаль((......а насчёт планеты.....да нет....я вроде тута

0

33

Лапочка написал(а):

....мой идеал внешне выглядит так:...чёрные волосы...модная стрижка...волосы должны быть...не короткими...но и не оч длинными....любой стиль в одежде....кроме делового..конечно....карие глаза....ну...а по характеру....что бы был добрый...и главное что бы он любил меня....воть и фсе мои требования)))

а у меня до идеального двух пунктов не хватает!
1) причёска не модная, а как получиться)))
2) тебя не люблю

ЗЫ
балдею от делового стиля, правда до него тока на экзаменах доходит!

+1

34

T3RAN.....не...так а как ты мя мо любить...еси ты меня не видел......так что считай что тока 1 пункт  у тя остался

0

35

...а там, глядишь, и к модной причёсочке приучим ;)

0

36

Все это лажа!!Идеальных людей нет !!! Просто Девушки хотят очень многого

0

37

Идеальных людей не бывает, все равно, хоть один недостаток найдется...
Говорят если хочешь выйти замуж за богатого, красивого и умного - замуж нужно выходить три раза :)

+1

38

У меня ещё никогда не было идеального парня. Всё время меня в нём что-то не устраивало. Но я считаю, что для меня идеальный парень существует, но я просто ещё с ним не знакома.

0

39

А я тоже согласна,что идеала нету...и мы многого хотим..+dwayn за совпадения мнений..

0

40

Санечка написал(а):

У меня ещё никогда не было идеального парня. Всё время меня в нём что-то не устраивало. Но я считаю, что для меня идеальный парень существует, но я просто ещё с ним не знакома.

Санечка, врядли кто-то может сказать, что у него идеальный парень. А если кто-то и скажет: НЕ ВЕРЬ...просто некоторые могут спокойно принимать недостатки...зачастую в недостатки даже влюбляются, сами того не замечая...прощать недостатки - это талант...а из-за мелочей можно потерять очень хорошего человека...и ещё: если всё будет устраивать, ты слишком быстро устанешь...

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Для девушек: идеальный парень...