помоему любовь романтика вам нужны тока в лет так 14. потом все меняется...............
я наверное отстаю в развитии...так получается????
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Любовь и секс!Это взаимосвязано?
помоему любовь романтика вам нужны тока в лет так 14. потом все меняется...............
По всей видимости, именно так и получается. Не в обиду.
Романтика фсехда нужна!не может чел-к фсехда ИПАЦЦА,даж ф сексе порой захочиЦЦа романтики...........а жить по инстинку животных глупо...человеку не для того дан мозх и чувства,что б птом забивать на енто и жить как первобытный человек!
Романтика фсехда нужна!не может чел-к фсехда ИПАЦЦА,даж ф сексе порой захочиЦЦа романтики...........а жить по инстинку животных глупо...человеку не для того дан мозх и чувства,что б птом забивать на енто и жить как первобытный человек!
0( Хорошо | Плохо )
+1 столько мыслкей в голове не могу все сказать но что бы все тут не говорили все правда. человек-сука сложное существо. его так прсто не понять
P.S. нет разницы ты парень или девушка.
P.S. ну я мляя и наприлсяяяя....................
****=сцука
Юля не обижайся. миром правит любовь............дааа нафлудил
Отредактировано Dimon (28-06-2007 01:14:44)
Романтика, дело хорошее. Честное слово. Но на одной романтике далеко не уедешь. Чем старше становишься, тем больше осознаешь, что на одной романтике семью, например, не построишь... да и дети от платонических чувств не рождаются... Безусловно, идеальный вариант - все и сразу, да вот бывает ли так...
вот слушайте взрослых(я не про себя)
ВСЕ ПРОЩАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!
решил убить себя??
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Любовь и секс!Это взаимосвязано?