Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Любовь и секс!Это взаимосвязано?

Любовь и секс!Это взаимосвязано?

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

Есть произведение "Река под Удань",не помню кто написал, но не важно....там главный герой БЕЗУМНО любил свою жену, он даже боялся до неё "дотронуться",т.к. думал что сделает ей больно. Как вы считаете енто правильно? Из моего личного опыта,енто так......первую любовь так безумно любил, что мне было достаточно поцелуев ,у мя от них был полный "оргазм".......а ей хотелось большего, вот наено по-ентому мы и расстались! Хотя моя лучшая подруга рассказывала про секс с любимым человечком,и сказала, что енто просто ОФИГЕТЬ!

0

2

Это в принципе не слишком взаимосвязано. Сексом люди занимаются по своему согласию, а вот любят - поневоле...

0

3

а заниматься сексом и заниматься любовью это по вашему одно и тоже????

0

4

Смотря с какой стороны посмотреть...

0

5

с правильной стороны....

0

6

Не,занятие сэксом и любовью кнешне не одно и тоже!!!!Прост наено в наще время любовь приравняли к галимому пореву(сори) и раз ты "любишь" ты сразу должен ипацца........даж в фильмах заметьте,что когда главный герой находит свою вторую половинку,они пчму-то сразу идут(ну я думаю вы догадались куда именно).........не,кнешне в фильме енто смотрится куда интереснее.........но в наще время ПОРЕВА,аж тошно становится..............спасибо за внимание :)

+1

7

Ты прав, чувак! Плюс тебе.

Отредактировано bolt (15-06-2007 22:00:35)

0

8

bolt написал(а):

ню-ню...плюс...а где он в репутации??? лано...я поставлю...согласна с Раздолбаюшкой:)

0

9

Ой,аж засмущался :boast: Псиб bolt и Little обрубалка Beast :)

0

10

Ответьте на вопрос, пожалуйста, что из чего может произойти: секс из любви или любовь из секса??? Я думаю почему-то, что оба варианта возможны, хотела бы узнать ваше мнение...
Вообще кто-то сказал что Любовь - есть уважение, дружба и секс... Кто согласен?

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Любовь и секс!Это взаимосвязано?