Но я учился большее время во 2-ой! Всё что я могу про неё сказать - это просто ГАВНО!!!!!!!!!! Прошлые выпуски, вот это челы, а сейчас пару нормальных учится!
Кто учится в первой школе??? нравится ли вам там?
Сообщений 31 страница 40 из 43
Поделиться3231-01-2008 21:48:20
Но я учился большее время во 2-ой! Всё что я могу про неё сказать - это просто ГАВНО!!!!!!!!!! Прошлые выпуски, вот это челы, а сейчас пару нормальных учится!
ДА нормальный это я........
Поделиться3328-02-2008 19:39:30
НЕКОМУ ЧТО СКАЗАТЬ О ПЕРВОЙ ШКОЛЕ ВООБЩЕ???????? КТО ТАМ УЧИТЬСЯ ОТЗОВИТЕСЬ?????????? ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ???????? :cool: :cool:
Поделиться3429-02-2008 22:30:03
НЕКОМУ ЧТО СКАЗАТЬ О ПЕРВОЙ ШКОЛЕ ВООБЩЕ???????? КТО ТАМ УЧИТЬСЯ ОТЗОВИТЕСЬ?????????? ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ????????
Бля идёшь в первую школу и там спрашиваешь.......скажите чо о первой школе.....и кто тут учиццо.....
Поделиться3502-03-2008 20:14:44
G-Unit написал
Бля идёшь в первую школу и там спрашиваешь.......скажите чо о первой школе.....и кто тут учиццо.....
Слышишь я вижу ты слишком много на себя берешь. Фили ты ваще в первую школу залезь, если чё не нравиться торчи у себя во второй, и там себе возникай????????
Поделиться3603-03-2008 09:25:37
свой гнилой базар будешь гнать в другом месте и в другой час...а в форуме чё хочу то и делаю...для того то он и создан...
Поделиться3703-03-2008 14:59:57
а в форуме чё хочу то и делаю...для того то он и создан...
Я с тобой полностью согласен! Форум - это место где можно говорить на разные темы,обсирать друг друга! Тут можно выплескать все свои эмоции и без каких-нить последствий! Вот я с Брагой в одном дворе живём! Сколько он на меня гнал, сколько я на него гнал и что, я то и он осознаём что это всего лишь ФОРУМ и ничего страшного в этом нет!
Поделиться3805-03-2008 14:17:24
ОФФ: "Засирайте" друг друга сколько угодно, но захламлять форум мусором я не позволю. Здесь и другие категории граждан есть.
Поделиться3905-03-2008 14:31:15
Versetti, мусор сдесь тот, кто не понимает о чём идёт речь! У которых мозгов хватает только на то, чтобы списать откуда-нибудь заумную фразу! Которую сами нихе... не понимают! Я привык говорить то, что думаю! И считаю в этом плохого ничего нет!
Поделиться4005-03-2008 19:50:01
G-Unit написал
свой гнилой базар будешь гнать в другом месте и в другой час...а в форуме чё хочу то и делаю...для того то он и создан...
Следи за своей речью, видно умный слишко??? Я понимаю что ты можешь писать всё-что угодно и где угодно, только не давай больше свои заумные советы ( Бля идёшь в первую школу и там спрашиваешь.......скажите чо о первой школе.....и кто тут учиццо.....), никто тебя не слушает?????????