ReD
смешно это ты выразился , я счас не собираюсь перечислять города в которых я побывал!!! а вот на Гомель не гони!!!
СТУДЕНТЫ ГОМЕЛЯ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться1110-09-2007 22:29:54
Поделиться1214-01-2008 00:49:28
Народ, БТЭУ не находится в ебенях Гомеля. По-моему микрорайон Фестивальный не слишком на задворках города.
Поделиться1304-02-2008 02:54:55
ReD
Какой-то ты агрессивный.
Кстасти, насчет места расположения моего универа. БТЭУ находится на пр-те Октября, неделеко находится еще целое множество других уч.заведений: МИТСО, ГГТУ им.П.О.Сухого, интститут МЧС. Короче этот райончик очень веселый, считается студенческим. А летом в парке "Фестивальный" столько молодежи собирается, что просто класс, и все знакомятся, встречаются, влюбляются, женятся... :cheesy: хи-хи
Поделиться1405-01-2009 03:21:20
Народ, БТЭУ не находится в ебенях Гомеля. По-моему микрорайон Фестивальный не слишком на задворках города.
БТЭУ ПК на самом деле оч хороший универ!!! Общага рульная, тихий район, рынок под боком. Все условия для хорошей жизни студенту. И не стоит судит так, если ты там даже не учился. Я с такой уверенностью могу сказать, что БГУ говно. Но прекрасно понимаю, что любой ВУЗ это престиж, где бы он не находился.