SpiDer, спасибо, обязательно расскажу все подробно-подробно=)... а если догадаюсь с собой цифровичок захватить, то и фоток пару скину (видео не смогу -- мой инет тормоз)
ALt, поздравляю, я бы сама с радостью пошла, но Ария для меня -- святое=)....
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Музыка » Концерты
SpiDer, спасибо, обязательно расскажу все подробно-подробно=)... а если догадаюсь с собой цифровичок захватить, то и фоток пару скину (видео не смогу -- мой инет тормоз)
ALt, поздравляю, я бы сама с радостью пошла, но Ария для меня -- святое=)....
а я пойду, скорее всего, на пэйна в дримлэнд)...еа если уж че обломится - тогда на гоу-фест
то и фоток пару скину (видео не смогу -- мой инет тормоз)
на диск запишешь =))))))))))))))
Отредактировано SpiDer (16-08-2008 20:10:55)
SpiDer, договорились!... Ты мне Колыбель кошмаров, я тебе -- Арию живьем=).... только затруднительно будет -- это мне придется с Минска ехать в Марьину горку домой ехать, записать, а потом дождаться выходных (ведь школа начнется) и потом только вручить тебе на голубой тарелочке с золотой каемочкой... то есть наоборот...
Арию живьем
вот-вот, именно живьем, а не какие-то фотки с видео))))))))))))
записать, а потом дождаться выходных (ведь школа начнется) и потом...
снова приехать в минск и вручить мне ето все дело! (кстати, можно даже без тарелочки)
вот-вот, именно живьем, а не какие-то фотки с видео))))))))))))
Ой, ну этого не гарантирую... если уж свяжу их, то моя душа будет просить жертвоприношения, а не перевозки тебе=)
снова приехать в минск и вручить мне ето все дело! (кстати, можно даже без тарелочки)
А почему в Минск? Ты же со Стариков вроде... по крайней мере так написано...
ведь школа начнется)
а я что, не люди??=))) у меня тож учеба
SpiDer, ну, вроде человек, раз буквы различаешь))
Уууух..... концерт Арии был суперский!.... правда, у меня после него до сих пор болят ноги, спина и шея=)... это так натусилась на танцполе-то!...
Гы=) А я на PAIN ходил. Несмотря на ливень, концерт тож был классный. Петя и ко отожгли по полной!=))))))
Давно миня тут не было... Нащёт Go-Fest - это было нечто. Мне очень понравилось, хотя мне и разбили губу, чуть тапок не потерял + ко всему напульсничег спи*дили... Очeнь порадовала наша Rasta, чуваки такой мясо-кор рубали шо ваще, конкретно зажгли зал. Беларусам - Рэспэкт! Диезы там чё-та с апаратурай напартачили, пришлось выступать в конце, т.е. когда народ ужэ расходился оторвавшись под Тракторов и Стигмату. Лу внесла некое разнообразие в сплошной гроулинг и тяж... Очь оригинально и интересно поют они и играют. Стигма как всегда была на высоте, в слэме на которой, мне фпринципе чуть пиз*ец и не пришол. Карочэ сё была зашыбецки (и конкурсы кстать тоже, особенно с презиками)... Мне понравилось - ищо хачу
Asguard (могилёв) | Музыка | 10-09-2007 |
Футбол.... | Спорт | 08-12-2008 |
Способы и места для знакомства | Любовь | 14-10-2006 |
Кто сейчас о чем думает??? | Всё обо всём | 15-07-2008 |
Слова любимых песен | Музыка | 26-11-2008 |
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Музыка » Концерты