Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концерты

Сообщений 31 страница 40 из 68

31

У каждого свое мнение на все ,... нефик тут гнать что есть ГАВНО, что есть ДОБРО.... у всех свой стиль в музыке и есть люди , которым эта музыка нравится, А те кто тока бросаются тупо словами и обсирают все.... не уважаю такких людей... позорно... такое мнение нужно при себе держать...
и по мне так полюбому что делатьь(естественно в рамках приличного и справедливого), главное не сидеть сложа руки... а жизнь это сплошное разочарование, и от ещё одного никому хуже не станет
кстати хотелось бы ссделать одно критическое замечание!!!! от того что на форуме стала больше людей , форум ни капельки лучше не стал, читаешь сообщения этой малышни , что здесь сидит, так от этого детского сада просто плохо становится.... не серьёзно все ...  пишут все чушь какуюто... лишь бы писать

0

32

По-моему, новые люди на форуме - это отнюдь не малышня....

читаешь сообщения этой малышни , что здесь сидит, так от этого детского сада просто плохо становится....

а тут, ув. Стинкерша, уже попахивает юношеским максимализмом....Хе..Никогда не суди людей по возрасту
з.ы. ты сама себе начинаешь противоречить - это не есть хорошо

0

33

Stinkersha написал(а):

читаешь сообщения этой малышни , что здесь сидит

Почему ты считаешь, что новые люди на форуме - малышня? Я читаю сообщения некоторых новичков и там, по-моему много умных слов. А ты наверное считаешь себя взрослой? Только не вздумай начинать этот тупой разговор о том, что девушки обгоняют парней в развитии...

0

34

думаю, мо 24 жніўня паехаць у Бярозу? на канцэрт «:B:N:» з удзелам «Мясцовыя», «Кальмары», «Мамант» ды іншых.
кошт квіткоў проста сьмешны.

0

35

вырашана. сёння iду на канцэрт РоСтра, ZigZag, Volk.

0

36

эх, добра што схадзiу. ZigZag са сваiм панкаускiм накiрункам адразуж запалiлi клюб, потым эстафету падхапiу Volk, раней я нават ня чуу пра яго. грау прыгожа, але гэта ня мой фармат(гралi готык мэтал). ну i скончыуся канцэрт выступам РоСтры, альтэрнатыунай каманды. малайцы, яны былi проста на вышынi. атрымау порцыю пазытыву, усёж такi жывы выступ гуртоу не параунаць з нейкай там дыскатэкай.

0

37

никто не собирается 20 сентября на вручение премий МТВ во Дворце спорта??? вроде ничего концерт должен быть...Максим приезжает:))) кста, кто-нибудь был на день города в аэропорту? Город 312 приезжали???

0

38

гэй, пiпл! мо хто з вас быу у сераду на канцэрце N.R.M.?
хто не ведае, была доугачаканая прэзэнтацыя новага альбома ''06'' у беларусi; яна прайшла у казiно-рэстаране фартуна.
было нечакана шмат людей- клюб быу проста прапоунены. не ведаю, як вытрымала шкляная падлога новую праграму.
пасля прэзэнтацыi энрэмауцы зрабiлi слухачам сапраудны падарунак,- зрабiл так сказаць яшчэ адзiн выступ: загралi старыя, усiм вядомыя песнi.
мая адзнака- СУПЭР!!!

0

39

Если честно, разочаровался в Вольском и Ко....по определенным причинам=((

сабж: 30 октября. КЗ Минск. Агата Кристи. 25-110 т.р. Иду. За 50000р.Гы.На балкон

0

40

the_fall написал(а):

и то правдо они же ФАШИСТЫ!!!!!!!

Да ОНИ НИКАКИЕ НЕ фашисты , ани пазеры ЭМА!!!!!!!!!

НЕ допустим таких свиней в наших рядах!!!

СЛАВА РОССИИ!!!!!!!

0