Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Рекорд разговора по телефону, какой у вас?

Рекорд разговора по телефону, какой у вас?

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

2 часа,а потом просто напросто уснула.Бедный человек на проводе и орал и ласково называл всё было пофиг

0

12

Dimon написал(а):

народ вы че епнулись стока по телефону говорить вы же облучаете свои бошки. а вам еще жить и жить.
p.s раньше кстати на мтс по телефону можно было говориь не более 30 мин потом происходил сброс.

:)...ну а если очень нужно поговорить...ладно, а если очень хочется поговорить...если человек очень далеко?...
p.s. у меня тоже через полчаса сброс, но это вовсе не значит, что нельзя перезвонить и продолжить беседу... ;)

0

13

хз. у меня такого не бывает.

0

14

6 часов, первый разговор с любимым...вроди по нету месяц общались, а всё равно...на 6 часов растянулся разговор...

0

15

30 minutes

0

16

4 часа 30 мин,разговор с домашнего на мобильник.....я птом месяц бесплатно мамулику посуду мыл.....шоб тел разговор откупить! :)

0

17

каждый месяц не менее чем на 100 тысяч на велкоме

0

18

Ну...у меня  на разговор по мобильному в день около 2-х часов уходит,в среднем.В месяц больше 100 тыс.(И звоню в основном на любимый номер мтс).А максимально - 5 часов.

0

19

Кхе-кхе....6,5 часов...хотя можно было и ещё поговорить....

0

20

Кхе-кхе....6,5 часов...хотя можно было и ещё поговорить....

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Рекорд разговора по телефону, какой у вас?