Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Рекорд разговора по телефону, какой у вас?

Рекорд разговора по телефону, какой у вас?

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

СЕйчас телефон стал необходимым атрибутом общения, без разницы: то ли это домашний, то ли мобильный...Сколько максимально вы разговаривали по телефону? Всегда ли у вас есть тема для разговора или вы просто "висите" на проводе?

Отредактировано Irka (01-04-2007 01:49:49)

0

2

Ну смотря по какому телефону, если по домашнему , то немного где-то около 1 час 30 минут. Ну а по мобильнику вообщето за раз можно только час проговорить, ну а у меня было по мобиле примерно кокло трёх с половиной часов рекорд, ну естественно перезванивая через каждый час

0

3

Каспер, да еба*** ты 3 с половиной часа по мобиле говорить)))))))))))))))))))))))))))))))Я максимум по домашнему часа полтора, по мобиле - минут 45....У меня брат умудрился за месяц по мобиле на 290 тыс наговорить и 180 по домашнему

0

4

у меня самый большой рекорд - 5 часов:)...по мобильному

0

5

5 часов 10 минут - домашний
часа 4 подряд - мобила
телефоны зло... затягивает зараза эта, особенно, если собеседник пола противополжного и приятен во всех отношениях....

0

6

А мой рекорд 10 минут ГЫ-ГЫ-ГЫ

Я лучше пойду к тому челу и так побазарю , чем бабло тратить,разговаривая по телеФОНу :)

0

7

А если чел этот за километров 200 от тебя..Тогда как?=))))))))))))))))

0

8

SpiDer написал(а):

А если чел этот за километров 200 от тебя..Тогда как?=))))))))))))))))

Нуууу.....это как кому, у меня, например, таких знакомых нету, что бы жили так далеко, вот......

0

9

4 часа 15 минут по мобиле

0

10

народ вы че епнулись стока по телефону говорить вы же облучаете свои бошки. а вам еще жить и жить.
p.s раньше кстати на мтс по телефону можно было говориь не более 30 мин потом происходил сброс.

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Рекорд разговора по телефону, какой у вас?