Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Кино и TV » Последний фильм который вы смотрели?

Последний фильм который вы смотрели?

Сообщений 51 страница 60 из 274

51

"Персонаж"- прикольный фильм... советую взять и попасти!

0

52

А о чем хоть фільм?

0

53

SpiDer про персонажа одого из книги , его хотел автор убить... посмотри!!! на словах не обьяснишь!!!

0

54

я тож его смотрел...

0

55

StroM! ну и как???

0

56

Анатомия 2

0

57

"В ожидании чуда" Россия. Мне понравилось... что-то вроде "Питер ФМ". Если хотите приятно провести время у компьютера, советую посмотреть )

0

58

"Кристина" (которая по Кингу). Когда-то давно смотрел, понравилось. Сейчас вот в сетке напоролся, ностальгия охватила :). Решил освежить впечатления.

Фильм про парня по имени Арни, влюблённого в стерву по имени Кристина. Необычно в этой стерве то, что она... машина. Красный кадиллак. И похоже, что чувство взаимно - Кристина (видимо, из ревности) пытается убить подругу Арни. Кроме того, под покровом ночи выбирается из гаража и раскатывает по асфальту местных гопников, наезжавших на любимого хозяина, но на этом беспредел не заканчивается...

0

59

"Компаньёны", посмотрела обложку, думала будет интересное кино, оказалось полное гавно.

0

60

Сейчас приехал из кинотеатра, успел посмотреть за день:

1. Крепкий Орешек 4.0 (третий фильм за этот год, который приковал мое внимание к экрану от начала и до конца (после "300 спартанцев" и "Пиратов Карибского моря 3")).
2. Доказательство смерти (фильм Квентина Тарантино, полная мура ИМХО).
3. Эван Всемогущий (для семейного просмотра, интересный, но сюжет не нов).

0