"Пираты Карибского Моря: На карю света".
Как зрителю - фильм очень понравился.
Как фанату "карибиады" - горько и обидно, что порочат славное имя Первой части в погоне за прибылью... Зачем высасывать сюжет из пальца?
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Кино и TV » Последний фильм который вы смотрели?
Как зрителю - фильм очень понравился.
Как фанату "карибиады" - горько и обидно, что порочат славное имя Первой части в погоне за прибылью... Зачем высасывать сюжет из пальца?
Snatch - very cool film!!!
Snatch
Этому фильму 20 лет с капейками!!!!
2REZAL: Прошу прощения, опечатка. Читай: на краю света.
ЛЕЗВИЕМ ПО СЕРДЦУ
на днях от утреннего безделья (да-да, у меня сессия, заметно?) решила посмотреть завалявшиеся фильмы с милыми картинками.
"Любовь и прочие неприятности", который хотела как-то в кино посмотреть и "Безумные соседи".
Напрасно и на том, и на другом написано "комедия". ни разу даже не улыбнулась.
Тупо потраченное время. Бред.
Только что посмотрела «Киносвидание»..
Мне реально понравилось начало!! =)
А дальше уже был просмотр из-за того самого понравившегося начала.
Фильм без смысла, как, собственно, и подавляющее большинство американских комедий.
Но любопытно, что там элементы пародий на другие фильмы. Основа, как мне показалось, «Знакомство с Факерами», также элемент «Мистер и миссис Смит», можно предположить, что и что-то от «Чокнутого профессора», + «Чего хочет женщина» мимолётно, «Пиратами Карибского моря» попахивает, «Красотка», ааа.. ещё «Метод Хитча», естесно. «Кинг Конг» + какой-то неугаданный мной фильм с Кармен Электрой.. Потом ещё.. фактически в конце узнала «Незваных гостей» с Оуэном Уилсоном. Забавно )) Уверена, что узнала далеко не все фильмы, но замысел ничего.
Уже чем-то выделяет из ряда банальных комедий.
"Единственному, по принадлежности"
Смотрела сегодня, очень интересный фильм, правда такого вжизни не встретишь,кстати русский фильм 2007 года.
Истории Любви | Любовь | 18-10-2007 |
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Кино и TV » Последний фильм который вы смотрели?