Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Кино и TV » Последний фильм который вы смотрели?

Последний фильм который вы смотрели?

Сообщений 151 страница 160 из 274

151

Little Beast
Главный герой потерял очень любимого человека,что привело его к написанию опред книг.Он стал малоизвестным автором.И однажды ему приходит открытка,в которой написано,чтобы он не ходил в комнату 1408,и конечно он решил в ней попасть и....Вот там-то и начаниется самое интересное.Вот до похода его в эту комнату и смогла нормально,точнее с открытыми глазами смотреть этот фильм,ну а потом..Я уже писала,что было

0

152

«Фредди-объект насмешек» (Freddy Got Fingered)
Фильм о тупом 28-летнем мужике (в исполнении Тома Грина), мечтающем стать аниматором… Тупость за тупостью.
Ухмылку-усмешку вызвали лишь некоторые эпизоды.
Общее впечатление: не всё что тупо- смешно.

«Вместе с Дидлами» (Meet the Deedles)
Папаша отправляет своих совершеннолетних близнецов Стью и Фила на перевоспитание в «Лагерь сломленного духа».
Один из фильмов, преисполненных туповатым максимализмом и наигранностью…
Из серферов в рейнджеры. Да и не просто в рейнджеры, а в герои.
Сюжет изъезженный: вроде бы всё получается, потом полнейший крах, общественная ненависть, а позже – небывалая слава и успех. «Добрые» купаются в лучах славы, «злые» растоптаны, раздавлены…
Хэппи энд…
Не интересно.

Отредактировано Luano4ka (01-08-2007 00:02:08)

0

153

«Три придурка и удача» (Chiedimi se sono felice)
Да уж… «лестно» отозвались переводчики о героях фильма… Можно сказать, что в переводе название звучит как «Поверьте, я счастлив».
Возможно, фильм многим и не понравится..но лично мне он показался весьма не плохим =) возможно, я купилась на итальянскую речь.. по крайней мере, в связи с родиной фильма, у меня к нему было положительно предвзятое отношение. :)
Фильм о трёх друзьях: Альдо, Джакомо и Джованни. Альдо статист в опере. Джакомо озвучивает фильмы. Джованни- мим в супермаркете. Вернее, живой манекен. Они решают поставить спектакль, где сами же будут играть. Однако двое друзей повздорили из-за девушки, и сразу понятно, что это угроза для спектакля. Альдо решает помирить друзей и заставить их играть в спектакле. Способ необычен, кстати говоря.

«Поймай и отпусти»
Вступление ничего так…трагично. Цепляет.
А, в общем-то, фильм из серии «для любителей сериалов». После смерти чувака оказывается, что у него сын. Подруге дней его суровых сообщают, что ребёнку лет 8. Ему оказывается 4. Они вместе 6 лет. Главная героиня оказывается любителем арифметики и путём несложного математического действия вычисляет, что ребёночка её суженый сделал официантке уже тогда, когда они были вместе. То бишь, из-ме-на! Потом оказывается, что сын не его… Кто кого любит, у кого от кого ребёнок.. Ну, я ж говорю: почти что бразильский сериал в одном фильме.

0

154

Кейт и Леон

0

155

LOKI,
не забываем делиться содержанием/ впечатлениями...
вот я тоже собиралась его смотреть.. что-то передумала..
но как он тебе?

---
Сегодня смотрела "Тайное окно" с Деппом.
Здорово! мне понравилось. благо, днём смотрела..
раздвоение личности..интересно))
тем более удивило присутствие моих комментариев и "ахов-охов", кои мне совсем не присущи во время просмотра фильма в одиночестве... :)
моя оценка фильму: хорошо :)

0

156

"звёздная пыль"
фэнтези, классная штука)
вроди обычная бональная любовная история, но снят классно) и полахать от души можно) рекомендую)

"Звездные врата Атлантиды"
я думаю коментить не стоит, и так всем ястно)

0

157

"40летний девственник"
Прикольный фильм, порой интересно посмотреть на 40летнего мужика, который чувствует себя полным ребенком в некоторых вещах.

0

158

Luano4ka
смотри! класный фильм непожелеешь)))

0

159

Рейс 93 - фильм про 11 сентебря!!! звер фильм !!!советую посмотреть немного тяжолинький!!!

0

160

LOKI написал(а):

Luano4ka
смотри! класный фильм непожелеешь)))

:) Посмотрела. Действительно, неплохой :)
Сюжет не из новых, но тем не менее интересно. :)

Затем смотрела "Неспящие в Сиэттле"..
Вообще-то мне понравилось. Много всяких сентиментальностей... Но Мэг Райан просто неподражаема!! :)

А вот последний просмотренный -"Мальчик в девочке"
Начался фильм неплохо. Обычный американский молодёжный фильмец...
а потом снова эта "перемена телами".. "Цыпочка" была круче, честно говоря :) Но этот тоже неплохой :)

0