Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Кино и TV » Последний фильм который вы смотрели?

Последний фильм который вы смотрели?

Сообщений 131 страница 140 из 274

131

Сегодня посмотрели с подружкой Поцелуй на удачу...так себе...

0

132

Смотрела утром "Предчувствие"
блин, сколько моментов было, когда я смотрела на главную героиню..то бишь Сандру Баллок или Буллок.. я уж путаюсь.. и думала: "да чего ж ты не ревёшь?!?"
я уже хотела было за неё пореветь, да как-то, как говорится,  "не пошлО"...
весьма и весьма запутанный фильм.
но концовка убила.
блин.
жалко. я-то думала, всё хорошо будет. хны.

0

133

так-с...
теперь был фильм "С глаз долой- из чарта вон".. с Хью Грантом и Дрю Берримор.
обычно.. надуманно... логичное завершение. предсказуемый сюжет.
жанр не определила, ибо что-то скучно-нудно-банальное.
неудачные песни в исполнении на русском этими.. человеками..как их называют.. ну, озвучивающими фильм...
мой диагноз фильму: галиматья

0

134

Только что посмотрела фильм "Время", да уж, концовка...эх, печальный, психологический фильм...

0

135

Тааакс, следующий просмотренный фильм- «Крутая Джоджия».
Ожидала чего-то большего, чем загадка: насиловал отчим её в её 12 лет или нет.
Хотя фильм произвёл лучшее (раз в 5) впечатление, нежели «С глаз долой –из чарта вон» (см.выше), но некая неприязнь к Линдси Лохан сыграла решающую роль в оценке фильма.
Есть интересные моменты, но сколько раз я порывалась его выключить…
И создателям фильма лично меня как зрителя не удалось убедить, что главная героиня (кстати говоря, Джорджия- это е бабушка..поэтому неясно, почему в названии фигурирует именно она)  персонаж положительный, а не отрицательный.
Повторюсь: фильм не настолько отвратный, но и шедевром не пахнет.
В общем, покатит, ежели делать нечего и собираетесь плевать в потолок или, как я, спать не хотите в 2 ночи, а больше делать нечего, ибо все спят.

0

136

Олигарх

0

137

ЛеНоЧеК и не только)))
хорошие вы мои, не пишите просто название.. расскажите хоть пару слов, что да как))
о чём и как впечатления :)

Вчера снова не спалось в 2 ночи .. посмотрела "Сдохни, Джон Такер!".. Да уж, фильм не новый..
просто лёгкая комедия с типичной попыткой вывести какую-то мораль. мораль не выведена. поучительности никакой.
просто фильм, который я, в отличие от предыдущего просмотренного, не порывалась выключить )
не напрягает. когда не спится, вполне можно посмотреть.
такие фильмы из категории абсолютно негоднях для повторного просмотра.. даже через бооольшой промежуток времени.

Отредактировано Luano4ka (26-07-2007 00:27:38)

0

138

Я вот смотрю все "LOST", т.е. "Остаться в живых". Захватывающий и очень  интересный!!! :)

0

139

"Многие боятся. Они боятся думать, что мир можно изменить...Понимаете, теперь я думаю, что мир не такое уж...дерьмо! Но это нелегко признать тем, кто привык к тому, что есть. Они не хотят ничего менять...и они поднимают лапки. И тогда они пргогрывают"...
ух как зацепило...вся в слезах...очень советую: "ПЛАТА ВПЕРЁД"...история мальчика, который попытался изменить мир

0

140

посмотрела "Как сделать из жены чудовище"
ну, поначалу думала, что это что-то такое семейно-бытовое.. не прочитала, что настоящее название фильма в ИЯ "Sex Monster"...
не ожидала, блин))
отрывок из аннотации: "У Марти Барнса всё было хорошо. И мучило только одно. Однообразие сексуальной жизни. Вот если бы... И он осторожно изложил жене свою идею, пытаясь убедить в том, что это несомненно встярхнет их и внесёт некоторую изюминку..."
хах...

0