Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Наш внутренний мир » Боитесь ли вы смерти?

Боитесь ли вы смерти?

Сообщений 41 страница 50 из 52

Опрос

Боитесь ли вы смерти?
Да

45% - 11
Нет

54% - 13
Голосов: 24; Проголосовали: 26

41

mix_tep написал(а):

Оставить свою жизнь, или остаться одной???

А по моему-это одинаково страшно.После неё ничего нет(я так думаю),и от человека остается только память,та,которая со временем приходит о человеке все реже и реже.Так что нам осталось прожить оставшиеся нам дни так,чтобы не было жалко!

Отредактировано Оса (05-07-2008 12:50:10)

0

42

РћСЃР° написал(а):

Так что нам осталось прожить оставшиеся нам дни так,чтобы не было жалко!

Не жалко перед собой? А как это понять-то после смерти?
Или всё-таки загробная жизнь есть?  ;)

0

43

По моему если и бояться смерти, то только мучительной и позорной ("оторвем тебе ножку... потом другую... потом изнасилуем... потом отрубим по пальчику... потом ручки... и твой труп будут трахать все присутствующие...")... зачем бояться неизбежного, того, что рано или поздно найдет тебя? Надо наоборот встретить смерть с высоко поднятой головой. Встретить ее так, чтобы после тебя остался след, благодаря которому о тебе будут помнить...

0

44

Anne написал(а):

Встретить ее так, чтобы после тебя остался след, благодаря которому о тебе будут помнить

Помнить всё-таки наверное будут не по тому, как ты умрешь, а по тому, что ты после себя оставишь. :)

0

45

Versetti написал(а):

Помнить всё-таки наверное будут не по тому, как ты умрешь, а по тому, что ты после себя оставишь.

А мне бы и по тому и по тому... умереть надо красиво и со вкусом... ведь умираешь-то не каждый день=)

0

46

Надо наоборот встретить смерть с высоко поднятой головой.

Надо....а получится ли?

0

47

SpiDer, а хрен... но надо -- значит надо! Придет мое время -- попробую=)

0

48

Anne
Ага, ну попробуй. Можно, я буду в роли смерти?

0

49

МалеНькая ГадОстЬ, ну давай, мамочка, убивай свою дочь, которая только-только парня себе нормального нашла, у которой жизнь только-только начала налаживаться.... передай Игорьку, что я его буду ждать на том свете и чтобы он поторапливался, а то я ждать долго не люблю=)...

0

50

Смотря как умереть, если пушку в рот и на курок, то не страшно, ну а если там от СПИДа, от голода, холода или в чечне в подвале по кусочкам - то ессесвинна СТРАШНО, блин... тупой вапрос

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Наш внутренний мир » Боитесь ли вы смерти?