Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Музыка » ВАШИ НЕНАВИСТНЫЕ ГРУППЫ, ПЕВЦЫ, И НАПРАВЛЕНИЕ В МУЗЫКЕ!!!

ВАШИ НЕНАВИСТНЫЕ ГРУППЫ, ПЕВЦЫ, И НАПРАВЛЕНИЕ В МУЗЫКЕ!!!

Сообщений 41 страница 50 из 56

41

Ты пракалолся, нах... Еси я реп не слухаю то у миня и пяти песен на кампе не нащитаиш, а у тя аж 75% альтернативы, металл- и эмо-кора. Кароч вывад: Ты наверн ни х*я не слушал из этава и прост решыл: "как эт мне не абламаццо и крута вывести спор на свою сторану, А точна! скажу-ка я што у мя 75% такова музла и што эта гауно на палке!"..... Ты апазорился... Слушайка лучша свой Рип, патцягивай спадающие шаравары, резка махай руками и пригаваривай "а-ёу-ёу-камон!!"... Те это больша идёт, чем выпукивать здесь фразочки типа "гауно на палке"...

LOL!!! =))))))))))))))))) +1

0

42

ALt написал(а):

никада не слЫшал, нито что слУшал...)

Ну правильно!! Неизвесный хлам никто не слушает, по-ходу.....Как я понял это типо андеграунд, тока роковский.....

-1

43

МС Брага написал(а):

Ну правильно!! Неизвесный хлам никто не слушает, по-ходу

А знаиш ли ты, мой дарагой заБрадивший рэпир, што то что слушаютъ ВСЕ называеццо ПАПСОЙ...
И ни ты ли трындел в одной из тем што-та типа: "Рэп - это музыка избранных, и поэтому нас меньше, чем паклонникаф рока"(не дословно но чё-та тип таво)... значит я на это должэн сказать: "Ну правильно!! Неизвесный хлам никто не слушает, по-ходу..." (съел? ^^ )... А то што ты нихрена не знаиш данных испалницелей, так эта не значыт, што ани не извесны (не удивитильна - ты ж рэпир, ёпть). В своём направлении эти камманды в России, кстать даж очинь извесны, я б даж сказал - одни из самых...

-1

44

ALt написал(а):

Ты апазорился...

Не лезь уперад бацьки у пекла!
Я сказал что 75% есть так оно и есть. Вообще я живу в общаге, а ты я думаю знаешь, что такое общага, 1 комп на 3-х... Один из них Эмо. Ясно, так что это ты оплашался :D . И вообще пачитай внимательно темы. Где ты видел что я рэп слушаю? Увлечения:): Trance!!!!

ALt написал(а):

Ты наверн ни х*я не слушал из этава

Слушаю по-неволе каждый день и просто говорю што НЕ нравицца мне все это, а по-другому ГАВНо На ПалКЕ!!!!!!
А тебе пожелаю на стародорожской дискотеке побольше потрясти башкой са сваими быдлагопами...

-1

45

Tokio Hotel---ОНИ МЕНЯ ПРОСТО БЕСЯТ...СУКИ ПУСТЬ ТОЛЬКО СЮДА ПРИЕДУТ..

0

46

StroM! написал(а):

Tokio Hotel---...СУКИ ПУСТЬ ТОЛЬКО СЮДА ПРИЕДУТ..

В Старые Дарохи што ли??? :rofl:

-1

47

ALt Ука, Адла, Андон! Ты мене аебау ставить минусы, рахит

0

48

Gosha написал(а):

ALt Ука, Адла, Андон! Ты мене аебау ставить минусы, рахит

Что рахит то рахит!!!!
На + и не плакай!!!! :x  :D

-1

49

МС Брага, на "-1" и не ваняй :suspicious:

-3

50

ALt
Блин чувак папроще!!!!

-1

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Музыка » ВАШИ НЕНАВИСТНЫЕ ГРУППЫ, ПЕВЦЫ, И НАПРАВЛЕНИЕ В МУЗЫКЕ!!!