Ненавижу рэпираф - этих понтова-пафосных ублюдкаф. "Ёу, мы вырасли ф чёрных кварталах, ЁУ, мы сами прабили сибе дарогу, мы крутые и бла-бла-бла..." Да ани пашти фсе детки припальцованых шнуркоф... Парасказывать стишки пад "тыц-тыц-тдж" асобаФа таланта не нада... Истчо ненавижу их клипы, хде этих гафнарэпираФ аблизывают цёлки и всё тычут, тычут и тычут в экран сваи цицьки и жопы... ФУ МЛЯ!!!
Такжа миня рубят папсавики галимые, асобенна фсякие там Димы Ебланы, Калдуны-еб*ны, МакSимы и т.д. ...[ушол бливать]...
ВАШИ НЕНАВИСТНЫЕ ГРУППЫ, ПЕВЦЫ, И НАПРАВЛЕНИЕ В МУЗЫКЕ!!!
Сообщений 31 страница 40 из 56
Поделиться3127-05-2008 14:06:40
Поделиться3227-05-2008 19:56:14
Вообще Тимати - это супер! Просто некоторые участники форума кроме песен "Плачут небеса", пары треков с Алексой, "Жары" или ещё чего-нибудь попсового ни х*я не слышали!!!!!!!!!
Не, чувак, Тимка-мажор, в самом деле гавно какое-то на палке, подсосник папочкин, по сути, гопарь гламурный, падла короче!!!
Поделиться3328-05-2008 01:26:42
ALt, интересно а что ты слушаешь, хотел бы тож обосрать тебя...
Поделиться3428-05-2008 01:48:56
ALt, интересно а что ты слушаешь
Я маму слушаю
Поделиться3528-05-2008 02:54:48
Сострил, молодец... ...Идиотъ...
Поделиться3628-05-2008 12:36:26
Сострил, молодец... ...Идиотъ...
Я вапсчет тя не оскарблял ... Ну абасри-абасри, ели тя так ужэ прёт, [цензура]: я кароч многа чё слухаю, но вот некоторое" "Rashamba", "Korea", "АнИмия", "Marshak", "Scotch", "Soularis", "3000 миль до рая" ну и ещё нескалька групешникаф. Ну чё флах те вруки, давай пхнись покакать (жаль что тибе придёцца качать этот музон штоб абасрать, т.к. я уверен на 99% што ты эти хруппы никада не слЫшал, нито что слУшал...)
Поделиться3728-05-2008 20:44:42
МакSимы
ээээ, на МакСим не наезжать=)))
Поделиться3829-05-2008 01:37:06
Я вапсчет тя не оскарблял ... Ну абасри-абасри, ели тя так ужэ прёт, [цензура]: я кароч многа чё слухаю, но вот некоторое" "Rashamba", "Korea", "АнИмия", "Marshak", "Scotch", "Soularis", "3000 миль до рая" ну и ещё нескалька групешникаф. Ну чё флах те вруки, давай пхнись покакать (жаль что тибе придёцца качать этот музон штоб абасрать, т.к. я уверен на 99% што ты эти хруппы никада не слЫшал, нито что слУшал...)
Слышал, слышал, и даже слушал, что, ты хош сказать что они у тебя одного и Майкла Джэксона? 75% из выше перечисленого есть. Так вот и говорю: что гавно на палке.
Поделиться3929-05-2008 01:46:16
listen to rap
Поделиться4029-05-2008 04:22:04
Слышал, слышал. Так вот и говорю: что гавно на палке.
Шо ты фсё заладил гауно-гауно... Ты мля аргументы привади, а то каг малинький мальчик забижал, пукнул и сматался, бес абьеснений... Или твой мини-мосг ничо сварганить не можыт... Я хоть чё-та сказал па поваду, что мине не нравицца в етам направлении, паклонникам коего ты навена йывляисся...
75% из выше перечисленого есть
Ты пракалолся, нах... Еси я реп не слухаю то у миня и пяти песен на кампе не нащитаиш, а у тя аж 75% альтернативы, металл- и эмо-кора. Кароч вывад: Ты наверн ни х*я не слушал из этава и прост решыл: "как эт мне не абламаццо и крута вывести спор на свою сторану, А точна! скажу-ка я што у мя 75% такова музла и што эта гауно на палке!"..... Ты апазорился... Слушайка лучша свой Рип, патцягивай спадающие шаравары, резка махай руками и пригаваривай "а-ёу-ёу-камон!!"... Те это больша идёт, чем выпукивать здесь фразочки типа "гауно на палке"...