Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё о компьютерах » ЖЕСТЬ!! И УМНЫЕ ЛЮДИ!!!

ЖЕСТЬ!! И УМНЫЕ ЛЮДИ!!!

Сообщений 41 страница 50 из 62

41

zhenya
  3 гб DDR 2 800mhz
  MSI 8600GTS 256 DDR3
  Core 2 Duo E4400 3.01Ghz
какие у тебя претензии?? ... :rolleyes:

Windows XP  более 3,5 гб ОЗУ не видит , да и неиспользует!  8- нужно ... тока для Висты! да и то *** ****

Отредактировано LOKI (10-12-2007 20:10:55)

0

42

Объясняю для тех, кто не знает, что такое ядро ос, так вот у хр оно состоит из 3 файлов с расширением dll (динамическая библиотека), так вот есть люди, которые поковыряли это ядро и увеличили колво поддерживаемой памяти до 64 гб, вопрос для чего, просто так, чтобы мона было ее поставить на сервак, в котором именно 64 гб памяти...
Для особо одраренных объясняю, что помимо обычных операционок типа 95,98,ме,2000,хр,виста, есть также нт5.0, 2003 сервер и 2008 сервер, а также линих аля фреебсд, которые по умолчанию поддерживают это колво памяти....

0

43

zhenya, особо одаренный, NT 5.0 - это и есть Windows 2000, что Вы народ путаете. Об остальных не только слышал, но и работал (за исключением, разве что 2008).

Теперь вопрос такого плана: поковырялись люди в библиотеках, и что, парадокса а-ля MS-DOS не было? Помните, в 80-х еще, был порог ОЗУ в 640 кб и дядя Билли утверждал, что никому и никогда не понадобится больше. Но время шло, оперативка росла - 1 мб, 2 мб. Появились программы, требующие весь объем памяти, а ДОС не позволяла. Даже менеджеры памяти, созданные программистами, не помогали. Возникал парадокс: сколько бы памяти не было на вашем компьютере, он всё равно не смог бы использовать ее выше порога в 640 кбайт.

И еще: давайте уважать друг друга. Слишком Вы высокомерно заявили о себе в этой теме. "Полных даунов" в этой теме нет. Понты? На взрослого человека не похоже.

0

44

Versetti написал(а):

И еще: давайте уважать друг друга. Слишком Вы высокомерно заявили о себе в этой теме. "Полных даунов" в этой теме нет. Понты? На взрослого человека не похоже.

Versetti
полностью согласен)

0

45

а я и не понтуюсь, а даю людям знания
по поводу вин2000, никого я не путаю, залезь в объявки на работу на тут бай и посмотри как там люди пишут: нт5,0 или вин 2к, а по поводу 2008, так и не саветую пробовать(хотя могу болванку дать погонять), ражно из ражна...
а пврвдокса кстати не было.
лан не об этом
извините, я не хотел никого тут опускать.

0

46

Анонс 45 нм процессоров Intel в России и странах СНГ состоялся

0

47

zhenya, внесу небольшую ясность: NT  всегда шла особняком от домашних осей Микромягкий, последняя версия была 4.0. Когда выходила 5.0, корпорация Гейтса заявила, что новая ось сменит название на 2000 (маркетинговый ход ввиду миллениума - третьего тысячелетия). Надпись 2k включает и 2000, и 2003, и по логике 2008 (хотя по большому счету нужно было выделить ее в longhorn core - ну не воспринимается она в 2k).

Ох, если я не прав, значит "опять эти проклятые коммунисты учебник переврали" :)

0

48

Ну вы и глюки.... :)
Вот расскажите мне заче челу комп там где 8ГБ оперативы?????Понты и только......

0

49

затем, зачем на серваки 64 ставят, терь я думаю понятно

0

50

zhenya
жаль , что только для 45 нанометровых процессоров  Intel , нужно будет менять материнскую плату((( 775 сокет ведь не держит((((

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё о компьютерах » ЖЕСТЬ!! И УМНЫЕ ЛЮДИ!!!