Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Ласковые слова

Ласковые слова

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Народ, вы что издеваетесь????...это уже какая-то деградация общества...

0

12

ласковые слова, они от души должны быть.
на один из мой протестов против всем приевшихся "заек-рыбок и котиков" получила нееежным таки тоном: "жучок ты мой, червячок, крокодильчик мой зелёненький"  :lol: просто в шоке, но тон был максимально нежным, потому было просто смешно, без последствий.
"вреднюлька", "казявонька"  :D
а я какая-то скупая на ласковые слова стала.. редко. и максимум: "маИнький", "казябрик". давно...ещё на первом-втором месяце знакомства были и "дурашик", и "дураблик"  :P

0

13

Я вот думаю, что важно то, кто говорит....и уж потом, что говорит. Сама очень часто слышала разговоры  влюбленных парочек. Боже, какую чушь Он Ей нес! Да будь она в трезвом уме, думаю, скривилась бы от таких слов, а тут только глядит на Его восхищенными глазами и ресничками хлопает. Вот как. Хотя конечно от последних 3 слов я не в восторге, ужас какой-то.

0

14

старею... не до разнообразия. "маинький" и "казявочка" - вот чем ограничиваются ласковости с моей стороны. кхм... зато естественно и с любовью))))  :P
YUNONA, а что говорили-то?.. не, просто.. так.. спортивный интерес)
и всё-таки добавлю, что главное не только КТО, но и КАК!!! интонации придаю весьма важную роль ;)

0

15

Финтикульстяпистенок

0

16

пингвинёночек... :)

0

17

YUNONA, а что говорили-то?.. не, просто.. так.. спортивный интерес)
что-то про ЕЕ глаза, голубые как яйца редкой птици ...ну и в этом стиле......

0

18

YUNONA написал(а):

что-то про ЕЕ глаза, голубые как яйца редкой птици ...ну и в этом стиле......

:D здорово..

а слова-то стали постоянно меняться..
на моей памяти из недавнего..чипопочка, тарлимпунчик...индюшонок

0

19

мигерочка
Богиня
императрица

0

20

Ой,а  я люблю брать своего любимого за носик и говорить ему ой ты насярка моя.Это действительно так прикольно и ему это нравиться.А он меня иногда называет кузелёк,хотя что этио слово означает я чесно говоря не знаю

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Ласковые слова