Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » МУЗЫКА НА ДИСКОТЕКЕ!

МУЗЫКА НА ДИСКОТЕКЕ!

Сообщений 71 страница 80 из 137

Опрос

СРОЧНО НЕОБХОДИМО МНЕНИЕ ПО-ПОВОДУ МУЗЫКИ НА ДЭНСЕ!!!
house

35% - 13
rap

10% - 4
rock

24% - 9
popsevich

5% - 2
принести свой диск dj-ям

24% - 9
Голосов: 37

71

Яшка-цыган написал(а):

Я щитаю что если человек чегото не умеет то ему еитим неследует занимиться!

А что бы чемуто научиться обезательно нужно практиковаться....
ЗЫ: Всё когда-то приходиться делать впервые...

0

72

Gosha написал(а):

Ты наверное не знаешь, до сих пор, в чем заключается работа МС? Работа НАШЕГО МС -- это понятно, сидеть в каморке и тупить в Трактор. Я, например, когда иду на дискотеку, думаю, зачем я туда иду, если только не пьяный, ведь пьяному все равно под какую музыку танцевать.А вот, чтобы там каждый раз звучала клубная музыка, моргал стробоскоп, а не какие-то фонарики, да еще и МС выходил и развлекал всех!!!... Я слышал, что летом будет проходить II ОБЛАСТНОЙ КОНКУРС Ди-Джеев "Дискотечное движение 2008" у нас, в Старых, так вот посмотришь какого уровня добились другие раенные города в современной музыке!!!!!!!!!!1
+1+-

Полность с тобой согласен... Шариш пацан!!! Хоть один нашёлся толковый чувак..)))!!!+1

0

73

Мля ребята был на прошлой дискотеке 5 апреля на ночной и что? Кажеться и материал играл нормальный ( ну более ли менее) и что все равно херь ! создавалось впечатление что на Windows media плеере дискотеку крутят !!!! Или просто руки у наших хваленых Dj ев не под то заточены!!!!!!
Карноч нех думать нашему дэнсу поможет снайпер))))

+1

74

Gosha написал(а):

так вот посмотришь какого уровня добились другие раенные города в современной музыке!!!!!!!!!!1

нe чeго  нe добились.

0

75

dwayn написал(а):

Мля ребята был на прошлой дискотеке 5 апреля на ночной и что? Кажеться и материал играл нормальный ( ну более ли менее) и что все равно херь ! создавалось впечатление что на Windows media плеере дискотеку крутят !!!! Или просто руки у наших хваленых Dj ев не под то заточены!!!!!!Карноч нех думать нашему дэнсу поможет снайпер))))

Таварищ те +1 ето ты правильно написал, тока крутят не Windows media а на Winampe, но разницы сообственно нет, наверно у наших Дж нехватает опыта работы с Атомикс Мр3!!!!

0

76

Dj Tol@ написал(а):

нe чeго  нe добились.

Откуда знаешь?

0

77

Gosha написал(а):

Откуда знаешь?

ездил на семенар Dj Минск.обл. пообщался с ними,и еще они показывали свои умения.ни чего интерестного не увидел.

0

78

Глаза надо было протереть!!!!!! Семинар а не семенар!!!!!! А они хоть показывали а ты ну ни сера не умеешь

Отредактировано dwayn (10-04-2008 20:51:42)

0

79

dwayn написал(а):

Глаза нодо было протереть!!!!!! Семинар а не семенар!!!!!! А они хоть показывали а ты ну ни сера не умеешь

Ну да, шо правда то правда!!!!!!

Отредактировано Яшка-цыган (10-04-2008 17:04:24)

0

80

dwayn написал(а):

Глаза нодо было протереть

да ну как это Я недогодалсЯ????

-1

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » МУЗЫКА НА ДИСКОТЕКЕ!