Я щитаю что если человек чегото не умеет то ему еитим неследует занимиться!
А что бы чемуто научиться обезательно нужно практиковаться....
ЗЫ: Всё когда-то приходиться делать впервые...
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » МУЗЫКА НА ДИСКОТЕКЕ!
Я щитаю что если человек чегото не умеет то ему еитим неследует занимиться!
А что бы чемуто научиться обезательно нужно практиковаться....
ЗЫ: Всё когда-то приходиться делать впервые...
Ты наверное не знаешь, до сих пор, в чем заключается работа МС? Работа НАШЕГО МС -- это понятно, сидеть в каморке и тупить в Трактор. Я, например, когда иду на дискотеку, думаю, зачем я туда иду, если только не пьяный, ведь пьяному все равно под какую музыку танцевать.А вот, чтобы там каждый раз звучала клубная музыка, моргал стробоскоп, а не какие-то фонарики, да еще и МС выходил и развлекал всех!!!... Я слышал, что летом будет проходить II ОБЛАСТНОЙ КОНКУРС Ди-Джеев "Дискотечное движение 2008" у нас, в Старых, так вот посмотришь какого уровня добились другие раенные города в современной музыке!!!!!!!!!!1
+1+-
Полность с тобой согласен... Шариш пацан!!! Хоть один нашёлся толковый чувак..)))!!!+1
Мля ребята был на прошлой дискотеке 5 апреля на ночной и что? Кажеться и материал играл нормальный ( ну более ли менее) и что все равно херь ! создавалось впечатление что на Windows media плеере дискотеку крутят !!!! Или просто руки у наших хваленых Dj ев не под то заточены!!!!!!
Карноч нех думать нашему дэнсу поможет снайпер))))
так вот посмотришь какого уровня добились другие раенные города в современной музыке!!!!!!!!!!1
нe чeго нe добились.
Мля ребята был на прошлой дискотеке 5 апреля на ночной и что? Кажеться и материал играл нормальный ( ну более ли менее) и что все равно херь ! создавалось впечатление что на Windows media плеере дискотеку крутят !!!! Или просто руки у наших хваленых Dj ев не под то заточены!!!!!!Карноч нех думать нашему дэнсу поможет снайпер))))
Таварищ те +1 ето ты правильно написал, тока крутят не Windows media а на Winampe, но разницы сообственно нет, наверно у наших Дж нехватает опыта работы с Атомикс Мр3!!!!
нe чeго нe добились.
Откуда знаешь?
Откуда знаешь?
ездил на семенар Dj Минск.обл. пообщался с ними,и еще они показывали свои умения.ни чего интерестного не увидел.
Глаза надо было протереть!!!!!! Семинар а не семенар!!!!!! А они хоть показывали а ты ну ни сера не умеешь
Отредактировано dwayn (10-04-2008 20:51:42)
Глаза нодо было протереть!!!!!! Семинар а не семенар!!!!!! А они хоть показывали а ты ну ни сера не умеешь
Ну да, шо правда то правда!!!!!!
Отредактировано Яшка-цыган (10-04-2008 17:04:24)
Глаза нодо было протереть
да ну как это Я недогодалсЯ????
:) Какие песни вы бы хотели услышать на дискотеке?:) | STARые Дороги | 30-08-2008 |
Стародорожская дискотека... | STARые Дороги | 08-05-2008 |
ВАШИ НЕНАВИСТНЫЕ ГРУППЫ, ПЕВЦЫ, И НАПРАВЛЕНИЕ В МУЗЫКЕ!!! | Музыка | 14-08-2008 |
ВАше любимое музыкальное направление | Музыка | 08-01-2009 |
Ваш музыкальный кумир | Музыка | 10-08-2008 |
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » МУЗЫКА НА ДИСКОТЕКЕ!