Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » МУЗЫКА НА ДИСКОТЕКЕ!

МУЗЫКА НА ДИСКОТЕКЕ!

Сообщений 61 страница 70 из 137

Опрос

СРОЧНО НЕОБХОДИМО МНЕНИЕ ПО-ПОВОДУ МУЗЫКИ НА ДЭНСЕ!!!
house

35% - 13
rap

10% - 4
rock

24% - 9
popsevich

5% - 2
принести свой диск dj-ям

24% - 9
Голосов: 37

61

Яшка-цыган написал(а):

Мля люди если Mc брага у когото песни тырит то ето ни есть настоящее творчество, вот если Аматори может играть в подвале кода им сцены не дали то ето и есть творчество , ведь парни любят то что делают и делают ето в своё удовольствие!!!

Для начала всегда нужно организовывать проверенные темы...Это делается для своеобразной раскрутки, есть ещё много ньюансов, о которых я ничего не скажу....
Следующая телега, я надеюсь, будет своя( но наполовину)....
Ждите меня, скоро появлюсь....

0

62

Gosha написал(а):

По поводу выхода на сцену МС -- отстой, выходить и предлагать сыграть в какой нибудь конкурс...  МС должен бегать по залу, потеть, поднимать настроение тем, у кого его нет.
0+-

он не должен этого делать... у кого нету настроения, пусть сидят дома и не высовываются!!! если те не нравится - это не значит что не нравится всем!!! не думаю, что ты бы бегал и пател, чтобы только развеселить каких то...!!!!! на дискотеку должны ходить с настроением. Дискотека - это не цирк, где МС должен веселить всех...

0

63

не надо сравнивать... все возможно и вдруг ты о МС услышишь чень многово.... не думаю, что Аматори ниче не крали и те это тож неизвестно! а почему ты об этом говоришь именно здесь? поднимись на сцену и скажи ему прямо в лицо, если те что-то не нравится!!! на словах все герои!!!

Яшка-цыган написал(а):

Мля люди если Mc брага у когото песни тырит то ето ни есть настоящее творчество, вот если Аматори может играть в подвале кода им сцены не дали то ето и есть творчество , ведь парни любят то что делают и делают ето в своё удовольствие!!!

0

64

Tink@ написал(а):

он не должен этого делать... у кого нету настроения, пусть сидят дома и не высовываются!!! если те не нравится - это не значит что не нравится всем!!! не думаю, что ты бы бегал и пател, чтобы только развеселить каких то...!!!!! на дискотеку должны ходить с настроением. Дискотека - это не цирк, где МС должен веселить всех.

Это на Казантипе ненадо Мс т.к. там "настроение" стоеит очень дёшава(если вы поняли какое настроение), а у нас в Старых Дорогах "настроение" не продают, вот Мс как раз и не помешал бы!!!
P.S. НА всех ноормальных клубах Мс ето человек каторый делает так чтоб народ калбасило, а Джи только музыку крутят, и то меняются примерно через 3-4 часа, чтоб музыку разбавить!!!

0

65

ЛЮДИ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОРЖАТЬ ЗАЙДИТЕ НА http://www.dali.dj/google/..

0

66

Яшка-цыган
А себя в роли МС попробовать не желаешь?! :angry:

0

67

Неа, а зчем сооббственноо???Мне ето не интересно.А собственноо в роли какого МС???

0

68

ну типо попробуешь народ завести...

0

69

Каждый занимиесть сваим делом, я же ни кричу что я офигенный Мс или Дж, я просто анализирую сложившуюся ситуацию. Я щитаю что если человек чегото не умеет то ему еитим неследует занимиться!

0

70

Tink@ написал(а):

он не должен этого делать... у кого нету настроения, пусть сидят дома и не высовываются!!! если те не нравится - это не значит что не нравится всем!!! не думаю, что ты бы бегал и пател, чтобы только развеселить каких то...!!!!! на дискотеку должны ходить с настроением. Дискотека - это не цирк, где МС должен веселить всех...

Ты наверное не знаешь, до сих пор, в чем заключается работа МС? Работа НАШЕГО МС -- это понятно, сидеть в каморке и тупить в Трактор. Я, например, когда иду на дискотеку, думаю, зачем я туда иду, если только не пьяный, ведь пьяному все равно под какую музыку танцевать.А вот, чтобы там каждый раз звучала клубная музыка, моргал стробоскоп, а не какие-то фонарики, да еще и МС выходил и развлекал всех!!!... Я слышал, что летом будет проходить II ОБЛАСТНОЙ КОНКУРС Ди-Джеев "Дискотечное движение 2008" у нас, в Старых, так вот посмотришь какого уровня добились другие раенные города в современной музыке!!!!!!!!!!1

+1

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » МУЗЫКА НА ДИСКОТЕКЕ!