Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » МУЗЫКА НА ДИСКОТЕКЕ!

МУЗЫКА НА ДИСКОТЕКЕ!

Сообщений 51 страница 60 из 137

Опрос

СРОЧНО НЕОБХОДИМО МНЕНИЕ ПО-ПОВОДУ МУЗЫКИ НА ДЭНСЕ!!!
house

35% - 13
rap

10% - 4
rock

24% - 9
popsevich

5% - 2
принести свой диск dj-ям

24% - 9
Голосов: 37

51

Хочу сказать что направления музыки у нас на дискотеке смешивают, Помню был момент когда крутили по блокам: 15 мин. РОКА, 20 мин. HOUSE, 20 мин. попсы и т.д. Я думаю этого не нужно делать. по поводу музыки на диск. до 11.00 я не парюсь -- пускай ставят что хотят, все равно не хожу туда. Но на ночной я думаю пора переходить на современный стиль.,, конкретно Club, Tehno, Trance. Я думаю что со мной многие согласятся. По поводу выхода на сцену МС -- отстой, выходить и предлагать сыграть в какой нибудь конкурс... :( МС должен бегать по залу, потеть, поднимать настроение тем, у кого его нет.

0

52

Gosha написал(а):

По поводу выхода на сцену МС -- отстой, выходить и предлагать сыграть в какой нибудь конкурс...  МС должен бегать по залу, потеть, поднимать настроение тем, у кого его нет.

А самому на сцену слабо выйти?? или совесть мучает за содеянные ранее дела...??

0

53

Я Гошу полностью поддерживаю!
Мс должен завадить зал а не сидеть на верху ми кричать:
- Старые Дороги почему не танцуем??
ето лажа!!!

+1

54

МС Брага написал(а):

А самому на сцену слабо выйти?? или совесть мучает за содеянные ранее дела...??

Яж не МС тыж МС!!!!!!!!! Если бы моя работа заключалась в этом, с удовольствием!!!!!!!!!!

0

55

я только начинаю...вся критика приветствуется.

0

56

Бля, как дети маленькие!!! Радуйтесь тому, что есть!!!

+1

57

mix_tep написал(а):

Радуйтесь тому, что есть!!!

Позвольте возразить. Если всегда смиряться с тем, что есть, то в итоге ни к чему хорошему это не приведет. Предложите-ка смириться с главой государства активистам "Молодого фронта" или многим россиянам с тем, что победа любого преемника Путина была бы однозначной. Если бороться и отстаивать свои интересы, то всегда можно достигать с кем-то компромиса.

То же самое и на дискотеке. Она ведь проводится для всех нас (не думаю же, что только для получения доходов), а многим нужна другая музыка. Что же получается: интересы тех, ДЛЯ КОГО всё это организуется, не учитываются?

+1

58

Эт правильно!

0

59

Eric Prydz Рулит!!!!!!!!!!!!!!!

0

60

Мля люди если Mc брага у когото песни тырит то ето ни есть настоящее творчество, вот если Аматори может играть в подвале кода им сцены не дали то ето и есть творчество , ведь парни любят то что делают и делают ето в своё удовольствие!!!

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » МУЗЫКА НА ДИСКОТЕКЕ!