Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » МУЗЫКА НА ДИСКОТЕКЕ!

МУЗЫКА НА ДИСКОТЕКЕ!

Сообщений 41 страница 50 из 137

Опрос

СРОЧНО НЕОБХОДИМО МНЕНИЕ ПО-ПОВОДУ МУЗЫКИ НА ДЭНСЕ!!!
house

35% - 13
rap

10% - 4
rock

24% - 9
popsevich

5% - 2
принести свой диск dj-ям

24% - 9
Голосов: 37

41

Дима написал(а):

Млять...дряни эти гопари....им же поцентру,что ставить,а то,что народ стоит(за исключением бухарей) им это да сереневой звезды....наверное этот Макар дальше Стариков не выезжал.....

Им бы только бабло платили....ГЫ

0

42

Да я как-то поднимался в эту каморку на втором этаже.Там сидела какая-то баба,по ходу даже этого Макара и плела ему на ухо,что бы она хотела услышать.Конечно вкус и взгляд на музыку у этого человека своебразный.....

0

43

Кстати насчёт опроса.Так как у нас большинство посетителей дэнса люди маленького возраста,хотелось бы предложить им поставить песни из мультиков.А если серьёзно,то по-моему D&B или R&B сча на дэнсах само котируются......поэтому стоит выбирать что-то из этих направлений.

0

44

StroM! написал(а):

Я минут 5 постоял там на верху и по делам ушёл!

Не один нормальный Ди-джей не поставит композицию пока сам ее не прослушает, даже если он ее прослушал он не поставит ее сразу! Как минимум через две-три кампозиции. Иногда и больше! Потому что музыку так просто не швыряют!

0

45

CARLSBERG написал(а):

А если серьёзно,то по-моему D&B или R&B сча на дэнсах само котируются......поэтому стоит выбирать что-то из этих направлений.

Совершенно с табой не согласен!!! По мне так больше что-нибудь из клуба.А точнее мне кажется что все должно быть в меру!!! За попсу ни кто не голосовал, а поставят на денсе что-нибудь из старого(ну примерно 2000-2004 гг.) - пацаны свистят а девушки пищат!!! а потом будут говорить, что денс был галимый, или музыка не та!!! - Да лажа это все!!! Если ты умеешь сам себе создавать настроение - то тебе не сильно будет важно какая музыка будет звучать!!!

Кстати, если у кого-то есть такое желание все это проверить - обратитесь к Ди-джеем. Может они помогут нам в этом!... Я знаю, что проводились дискотеки 90-ых, или 80-ых. А почему бы не провести где-нибудь летом дико2000. Взять год так 1998 - 2004!!!

0

46

Таварищи Dj!!!!Сколь можно ждать появлени нормальной House музыки??Вы не щитаете что пора переходить на немного повыше уровень, а не ставить там типа Сердючки и тимати с и бандой????

0

47

ЛЮДИ НЕ СПОРЬТЕ О СТИЛЯХ В МУЗЫКЕ ВСЕРОВНО ВСЕХ ПОБЕДИТ АЛЬТЕРНАТИВА И HardCore Так ЧТО ВСЕМ УДАЧИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ МНОГО НЕ ПЕЙТЕ, А ТО ПЕЧЕНЬ НЕ КАЗЁННАЯ!!!!

0

48

Да, с печенью ты прав!!! но с музыкой я не согласеН!

0

49

MiniТаварисч скажите:а почему наши так назаваемае МС не выходят на сцену?Или это опасно для их жизни! o.O

0

50

Кстати, есть не много миксов, могу подкинуть(если не против!!!)! где-нибудь к 28марта!

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » МУЗЫКА НА ДИСКОТЕКЕ!