Млять...дряни эти гопари....им же поцентру,что ставить,а то,что народ стоит(за исключением бухарей) им это да сереневой звезды....наверное этот Макар дальше Стариков не выезжал.....
Им бы только бабло платили....ГЫ
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » МУЗЫКА НА ДИСКОТЕКЕ!
Млять...дряни эти гопари....им же поцентру,что ставить,а то,что народ стоит(за исключением бухарей) им это да сереневой звезды....наверное этот Макар дальше Стариков не выезжал.....
Им бы только бабло платили....ГЫ
Да я как-то поднимался в эту каморку на втором этаже.Там сидела какая-то баба,по ходу даже этого Макара и плела ему на ухо,что бы она хотела услышать.Конечно вкус и взгляд на музыку у этого человека своебразный.....
Кстати насчёт опроса.Так как у нас большинство посетителей дэнса люди маленького возраста,хотелось бы предложить им поставить песни из мультиков.А если серьёзно,то по-моему D&B или R&B сча на дэнсах само котируются......поэтому стоит выбирать что-то из этих направлений.
Я минут 5 постоял там на верху и по делам ушёл!
Не один нормальный Ди-джей не поставит композицию пока сам ее не прослушает, даже если он ее прослушал он не поставит ее сразу! Как минимум через две-три кампозиции. Иногда и больше! Потому что музыку так просто не швыряют!
А если серьёзно,то по-моему D&B или R&B сча на дэнсах само котируются......поэтому стоит выбирать что-то из этих направлений.
Совершенно с табой не согласен!!! По мне так больше что-нибудь из клуба.А точнее мне кажется что все должно быть в меру!!! За попсу ни кто не голосовал, а поставят на денсе что-нибудь из старого(ну примерно 2000-2004 гг.) - пацаны свистят а девушки пищат!!! а потом будут говорить, что денс был галимый, или музыка не та!!! - Да лажа это все!!! Если ты умеешь сам себе создавать настроение - то тебе не сильно будет важно какая музыка будет звучать!!!
Кстати, если у кого-то есть такое желание все это проверить - обратитесь к Ди-джеем. Может они помогут нам в этом!... Я знаю, что проводились дискотеки 90-ых, или 80-ых. А почему бы не провести где-нибудь летом дико2000. Взять год так 1998 - 2004!!!
Таварищи Dj!!!!Сколь можно ждать появлени нормальной House музыки??Вы не щитаете что пора переходить на немного повыше уровень, а не ставить там типа Сердючки и тимати с и бандой????
ЛЮДИ НЕ СПОРЬТЕ О СТИЛЯХ В МУЗЫКЕ ВСЕРОВНО ВСЕХ ПОБЕДИТ АЛЬТЕРНАТИВА И HardCore Так ЧТО ВСЕМ УДАЧИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ МНОГО НЕ ПЕЙТЕ, А ТО ПЕЧЕНЬ НЕ КАЗЁННАЯ!!!!
Да, с печенью ты прав!!! но с музыкой я не согласеН!
MiniТаварисч скажите:а почему наши так назаваемае МС не выходят на сцену?Или это опасно для их жизни!
Кстати, есть не много миксов, могу подкинуть(если не против!!!)! где-нибудь к 28марта!
:) Какие песни вы бы хотели услышать на дискотеке?:) | STARые Дороги | 30-08-2008 |
Стародорожская дискотека... | STARые Дороги | 08-05-2008 |
ВАШИ НЕНАВИСТНЫЕ ГРУППЫ, ПЕВЦЫ, И НАПРАВЛЕНИЕ В МУЗЫКЕ!!! | Музыка | 14-08-2008 |
ВАше любимое музыкальное направление | Музыка | 08-01-2009 |
Ваш музыкальный кумир | Музыка | 10-08-2008 |
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » МУЗЫКА НА ДИСКОТЕКЕ!