Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » МУЗЫКА НА ДИСКОТЕКЕ!

МУЗЫКА НА ДИСКОТЕКЕ!

Сообщений 111 страница 120 из 137

Опрос

СРОЧНО НЕОБХОДИМО МНЕНИЕ ПО-ПОВОДУ МУЗЫКИ НА ДЭНСЕ!!!
house

35% - 13
rap

10% - 4
rock

24% - 9
popsevich

5% - 2
принести свой диск dj-ям

24% - 9
Голосов: 37

111

Это конечно будет прикольно и здорово! Вот только кто разрешит и кто возмётся организовывать всё это! Я то только за! Я люблю разнообразие... Только вот сперва надо провести соц-опрос, чтобы знать стоит организовывать или нет!

0

112

УтюГ
Да толку тут что-то проводить.......если результаты будут положительными....стопудово все захотят такую хрень.....а вот делать никто не захочет....в это вот всё и упирается...

0

113

МС Брага написал(а):

Да толку тут что-то проводить.......если результаты будут положительными....стопудово все захотят такую хрень.....а вот делать никто не захочет....в это вот всё и упирается...

Ясен что все захотят, просто власти не знают сколько прибыли они от этого получат, надо будет их уведомить...

0

114

Ага, дерзай....можешь напрямую - к Усику...

0

115

Зачем? Я сразуже к Лукашенко...

0

116

К Лукашенко? Тогда лучше к Срджян Кериму сразу...

Отредактировано DeltaDem (29-04-2008 00:29:52)

0

117

А я бы вообще на кубу паехал!

0

118

Я думаю, музыка на нашем дэнсе не такая уж и плохая.
Самым, мне кажется, хорошим решением было бы отлать предпочтение хитам разных стилей, тогда и народу будет повеселее, и диджеям будет полегче с выбором треков.

0

119

Люди, ну это полный пипец, у вас тут полный кавардак твориться, то же самое и на денсе. Получается и то и другое свалка, нафига спрашивается ругаться. Хотите выяснять отношения, делайте это как мужики, собирайтесь и начистите друг другу ебальники. Но это не выход.

Вот вы тут сретесь, а можно было просто искать решение.

И решение проблемы простое, тока вы его не увидели, лолы вы.....

Проще делать, как например в Гудвине делают. Вот там Dj's молодцы, у них отдельный день под отдельную музыку. Поэтому там никогда никто не сидит. Все всегда танцуют.

А в идеале на сайте или на форуме пусть будут объявки типа, что в такую-то субботу играет транс или хаус, тогда люди будут знать на что они идут, и таких перебранок не будет...

0

120

zhenya написал(а):

Проще делать, как например в Гудвине делают. Вот там Dj's молодцы, у них отдельный день под отдельную музыку. Поэтому там никогда никто не сидит. Все всегда танцуют.
            А в идеале на сайте или на форуме пусть будут объявки типа, что в такую-то субботу играет транс или хаус, тогда люди будут знать на что они идут, и таких перебранок не будет...

Совершенно с табой согласен!!!

+1

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » МУЗЫКА НА ДИСКОТЕКЕ!