Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » МУЗЫКА НА ДИСКОТЕКЕ!

МУЗЫКА НА ДИСКОТЕКЕ!

Сообщений 101 страница 110 из 137

Опрос

СРОЧНО НЕОБХОДИМО МНЕНИЕ ПО-ПОВОДУ МУЗЫКИ НА ДЭНСЕ!!!
house

35% - 13
rap

10% - 4
rock

24% - 9
popsevich

5% - 2
принести свой диск dj-ям

24% - 9
Голосов: 37

101

НЕ, знаю! Но мне кажется, что для того, что бы угодить многим, лучше ставить все стили, но, хотябы не много их обновить!!!
Ну, а вообще я придерживаюсь, клуба и R&B

0

102

помоему  все стили - это плэй лист MTV  --0-- и слушать его по телику нужно

0

103

zobzi написал(а):

мне нравится Morandi - Angels например. если кому то интересно, могу ее перебросить на ящик, давай те адрес. ее сейчас крутят во всех ночных клубах

Ага а миксы в клубах крутят а у нас миксы толтко на руки вверх

0

104

mix_tep написал(а):

НЕ, знаю! Но мне кажется, что для того, что бы угодить многим, лучше ставить все стили, но, хотябы не много их обновить!!! Ну, а вообще я придерживаюсь, клуба и R&B

Дома будешь слушать все стили! Дэнс есть дэнс -- само название говорит о себе! Насчет всех стилей -- я, например, хочу клуба, и что буду платить за 3-4 давно устаревших темы? Я же не танцую как панк под альтернативу и мне не нравится RnB. В этом случае тогда мне не стоит ходить вообще!!!!!!!!

0

105

Не нифига...уже крутят техно...йопт

0

106

А давайте сделаем проще! Как в старые добрые времена! Плати, если хочешь потанцевать под какую-нибудь тему! А то все по разному хотят! Может вообще шансон поставим, мне он тоже нравится! :D Если наши диджеи настоящие, то пусть сами решают что ставить! А то тут столько умников, кого за пульт посади так и в штоники наделают, тогда я бы посмотрел, как они зал раскачивать будут! :D

0

107

йопт...золотые слова...красавчик мэн....

0

108

Вообще, если прочитать всю переписку этой тему, можно заметить, что мы ходим по одному кругу:"музыка дерьмо", "диджеи тоже", "а вы сами за пульт станьте", "а ты идиот вообще молчи" и т.д. Причем повторяется по-несколько раз начиная от "музыка старье" до "харэ обсирать"...(это просто маленькая заметочка) я на дискотеке даааааааавным-давно была, но судя по переписке,: всем надоело однообразие. Я не считаю, что внесу свежую идею, но как-то был такой "бразильский вечер" что ли, а что, если устроить что-то подобное еще раз? вечеринку, например, костюмчики и все такое, музыка в одном стиле, караоке(если нервов не жаль) ну, короче всякого,чтобы разнообразить. ну и что, что нет бара, есть выход: например закупить оптом напитки, пригласить несколько девушек и пусть носятся с подносами, ну и цену на билет поднять (правда не знаю, какие там порядки,и разрешит ли начальство)

Короче говоря, не просто дискотека, а тематическая, костюмированная, называйте как хотите.. они проводятся, но редко.

0

109

А не проще тогда Ди-Джея заказать?

0

110

Костюмчики -- эт хорошо. Давно хотел посмотреть и поучаствовать в Хэлоувин! Девушки, напитки, бар.... И губозакаточный прибор....

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » МУЗЫКА НА ДИСКОТЕКЕ!