Больше кол-во голосов стоит на House
всего на 1 больше чем на rock
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » МУЗЫКА НА ДИСКОТЕКЕ!
Больше кол-во голосов стоит на House
всего на 1 больше чем на rock
но в тоже время я согласен с твоей точкой зрения, я двумя руками за клубную муз.
но в тоже время я согласен с твоей точкой зрения, я двумя руками за клубную муз.
Тока чёта не заметно на Денсе!!!!
это только когда парни просят,ведь они приходят только ради этого - тяжеляка" и мне кажется за дискотеку звучит максимум 2-3 тяжеляка,а в последнее врем их воще нет
не нужно вырывать отдельные фразы а нужно понимать что я хоел сказать а нет так нет
я двумя руками за клубную муз
Я ваще только 3-4 темы за вечер слышал!!!!!1 Очень бы хотелось часа 3-4 пакалбаситься под клуб!!!
мне нравится Morandi - Angels например. если кому то интересно, могу ее перебросить на ящик, давай те адрес. ее сейчас крутят во всех ночных клубах
нравится Morandi - Angels
Гауно на палке -- не советую -- Очень Женская Тема!!!!!!!!!
Очень Женская Тема!!!!!!!!!
хочу напомнить, что на дискотеку не только парни ходят. а люди хотят клубной музыки (см. выше)
а люди хотят клубной музыки (см. выше)
Это не клубная музыка, это уже почти попса.
Это не клубная музыка, это уже почти попса.
я знаю точно, что девченкам 15-17 лет (основной сегмент, посещяемый эту дискотеку) эта музыка нравится, а их большинство.впрочем,некоторым парням она тоже слух не коробит.
Отредактировано zobzi (18-04-2008 14:00:59)
:) Какие песни вы бы хотели услышать на дискотеке?:) | STARые Дороги | 30-08-2008 |
Стародорожская дискотека... | STARые Дороги | 08-05-2008 |
ВАШИ НЕНАВИСТНЫЕ ГРУППЫ, ПЕВЦЫ, И НАПРАВЛЕНИЕ В МУЗЫКЕ!!! | Музыка | 14-08-2008 |
ВАше любимое музыкальное направление | Музыка | 08-01-2009 |
Ваш музыкальный кумир | Музыка | 10-08-2008 |
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » STARые Дороги » МУЗЫКА НА ДИСКОТЕКЕ!