А о чём мечтают новые пользователи форума???
О чём мечтаем?
Сообщений 31 страница 40 из 63
Поделиться3213-10-2006 19:42:52
Мечтаю чтобы попал на войну...мож при виде смерти мозги на место встанут??ну или по принципу горбатого могила исправит!=)
Поделиться3313-10-2006 20:37:24
Ни о чём. Разучился мечтать. А жаль. Жизнь стала казаться безумно серой и скучной, лишённой смысла. Прямо жить не хочется.
З.Ы. А вся дурь-то от безделья... Ну работу таких, мля, кирпичи тягать, сразу вкус к жизни появится. Потому что будет мечта - "СКОРЕЙ БЫ ДОМОЙ, ПОЖРАТЬ И СПАТЬ!"
Поделиться3414-10-2006 00:50:08
Ну работу таких, мля, кирпичи тягать, сразу вкус к жизни появится
Былоб хорошо еслиб от безделья! я конечно кирпичи не тягаю, но за день меня морально так заимеют желание просто плюхнуться и неделю проспать возникает!
Поделиться3514-10-2006 01:48:29
2 T3RAN: В принципе, я про себя говорил... А моральное имелово это абсолютно не то. Оно заставляет загнаться ещё сильнее, а здоровый физический труд (или нездоровый %)) на свежем воздухе (а иначе ну нафиг) превосходнейше спускает на землю и заставляет надолго забыть о различного рода загонах, смысле бессмысленности жизни и всём таком. Проверено, мин ... взрывные устройства не обнаружены.
Поделиться3614-10-2006 08:00:15
я мечтаю..о сне...
Поделиться3715-10-2006 01:02:32
Прошу прощения за очередное замечание, но это скорее мгновенное желание:)..эт можно обсудить в теме Хочу Хочу Хочу...здесь же немного другое:)...Делимся своими необычными...или обычными, но очень-очень заветными мечтами...на будущее
Если бы человек не мечтал, жизнь была бы бессмысленной и скучной...Есть мечта - есть цель - есть смысл жизни... Ну это я круто загнула...
Начну с себя...возможно список получится немного необычным...Я не буду упоминать среднестатистические мечты (деньги, счастье, любимый человек и т.д.)...Хотелось бы узнать о ваших необычных мечтах...вот мои:
1) покататься на лошади
2) спрыгнуть с парашютом( на всякий случай нужно испольнять в последнюю очередь, чтобы успеть осуществить другие)
3) подняться на воздушном шаре
4) застрять на верху колеса обозрения (знаю, что кшмар...ну вот так вот...)...и откуда такие мечты берутся?
5) сходить в зоопарк (несмотря на возраст) (Та да...на прошлой неделе осуществила)
6) хочу на велосипеде покататься...(детство безвозвратно уходит)
7) хочу научиться кататься на коньках
8) хочу научиться нормально плавать (думаю пункты 7 и 8 будут перед парашютом)
9) хочу ещё раз в Париж
10) машину хочу научиться водить...дам-с за рулём-с...жуть...
11) ещё одна мечта, которая недавно появилась и уже сбылась - создать форум нашего города
12) хочу лежать в поле и смотреть на звёзды
13) хочу в космос слетать
14) хочу, чтобы никто никогда не болел (но к сожалению здесь я ничего не в силах сделать...сама болею сичас...это в 30градусную жару...супер...молодец)
15) хочу, чтобы люди стали добрее...такое тоже врядли сбудется
16) хочу, чтобы друзья никогда не предавали
Как много хочу...
Но главное не просто хотеть...главное стремиться...тогда многое может получиться... Ваше мнение?
Поделиться3819-10-2006 22:59:04
Мечты, мечты…много всего хотелось бы
Думаю все что желают люди зависит во многом от стабильности.
Да, я пожалуй об этом и мечтаю.
Поделиться3920-10-2006 22:46:15
О гармонии. С самой собой и окружающими. и о взаимопонимании...
но это о глобальном и маловозможном..а в данный момент о том, чтобы не нужно было делать большое, нудное и сложное д/з по ивриту... :swoon: и о том, чтобы у меня появилось хоть чу-у-уточку больше умения сосредоточиться и убавилось лени.
Поделиться4021-10-2006 00:39:28
мечтаю подарить свою жизнь кому-то другому, кто будет больше ценить и любить этот мир чем я))) Тому,кто....